ようすこう

2023.10.29

リニューアル後、初ホーム✨入口から雰囲気変わり下駄箱、入館システムも変わっていました。
会員カードの更新を済ませ楽しみにしてた抽選券出すとなんと17時までとの事💦一瞬でゴミと化す🤣よく見たら書いてありましたね💦
さて浴室へ💨脱衣所は大きな変化無し。洗体から、他の方のサ活で温度低いとあったので恐る恐るサ室へ、半月ぶりの感動の再会✨
とはなりません💦なんと…70℃💦💦
マイルド通り越してなんだこりゃ?💦
今まで混雑する土日でさえ80℃台はあったのに新設された3段目でも緩い…
15〜20分いれちゃう💦だから回転も悪し。
熱さが売りのコロナの湯🔥!のハズ😁
ストーブの調子悪いのか温度設定下げたのかわからないけどここだけはなんとかして欲しいなぁ✨いつもの90℃のサ室で3段目を楽しみたい☺️明日も休みなんで以前は楽園だった平日昼間の様子も見に行こうと思います。
救いは20時のせいさんアウフ✨
BARコロナの湯開店ですね!ふぁじーさん、どらさんと並んで頂きました✨
いつも通り楽しく熱くしてくれて感謝✨
ジンライムはやはり秀逸です💕
チェイサーもっと追っかけて欲しかった🤣
セルフ会計の為レジ前にあったchill outもなくなっちゃった💦これは悲しい🥲
ただサウナハット掛けや露天の整い椅子の充実、食事処含め全体的にかなり綺麗になったので
引き続きホーム施設として期待してます!
ご一緒した皆様、スタッフの方々、本日もありがとうございました✨

ようすこうさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.2℃

自分も抽選券71枚持ってましたがよく、見ずにどんどん財布に入れていた為抽選会の日も知らなくてようすこうさんの投稿を今見てゴミとかしました…😭
2023.10.31 07:43

長いことばら撒いてたのに抽選時間短いですよね💦 サ友の話だと抽選にもかなり並んでたみたいです。 ご一緒の時ありましたらよろしくお願いします☺️
ようすこうさんのコメントに返信

せめて一週間はやっててほしかったです😞 こちらこそ宜しくお願いします✨
返信1件をすべて見る
2023.10.31 09:40
同ホームで長いこといいね頂いてるのに面識ない 水風呂サムライオンさんとWRXstiVABさんはご挨拶したいなぁと常々思ってます😁こちらこそよろしくお願いします✨