violemon37

2024.11.26

今日は雨でしたが、内気浴でととのいました!

1セット目は栄一郎さんのEISOBIに参加!熱くする宣言の通りかなり熱くてよかったです!選曲も◯物からのア◯ドルで、掛け声と手拍子で一体感も良くて、最後のランバージャックで、ちょうど良きで水風呂!アロマは、ユーカリレモンにティーツリーをブレンドしたアロマで、気持ちよかったです!

2セット目のアウフは、Kenさんのさかさまの白樺に参加。リラックス回なので、上段で受けさせていただき終始リラックス😎ヴィヒタ水からのバーチはすごくいい組み合わせですね!パラシュートでもバチバチといい音出していたので、風もちょうどいい塩梅で力み無く受けられました!

明日はレディースデーなので、女性サウナーの皆さんが楽しんでいただければ!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子最高です😃😃

violemon37さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

2024.11.27 07:42
お疲れ様です! 昨日は7時から8時頃まで、栄一郎さんが「lemonさんこないなー。きてくれるかなー。」ってずっと言ってました笑 よっぽどlemonさんに受けて欲しかったみたいですね。 アタさんと、「昨日の時点で明日は行けないようなことは言ってなかったですよね?心配だなー」などと話していたので、lemonさんレベルになると、店に来ていないことでスタッフがざわつくんだなぁと感銘を受けました。
2024.11.27 09:45
kumaさんのコメントに返信

お騒がせしてしまっているようですみません🙏ただ、ちゃんと行きましたよ!!
2024.11.27 12:09
violemon37さんのコメントに返信

よっぽど栄一郎さんEISOBIをlemonさんに受けほしそうな御様子で、可愛らしかったです笑
返信1件をすべて見る