毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は念願のタイガーフォクス!入店して初手水風呂!しっかり冷やしてからいざ参戦!
上述の通り、水風呂でしっかり水通ししてからアベタイガーさんのタイガーフォクス第1章!熱さのエンタメ!ミントのアロマがすーっと感じるのも束の間であったかいんだから〜からのタイガータイガー1,2,タイガー🐯しました!最後仰いでいただき、楽しすぎて笑ってしまいました!そして体感温度がエクストリームな中、しっかりあおげるアベさん凄すぎるっぴ!水風呂とセットで最強に気持ちよかったです!kumaさんと並びの席楽しんできました。
リツさんのとんかびーんに参加!香りがすごくよかったです!そして、私の角度からは見えなかったのですが、アベさんが縦ノリしていたそうで悪戯っ子見えずに残念。ただ、めちゃくちゃリラックスできました😎この演目はリピートしなくちゃです!
帰りには常連の方とアイマッチしてご挨拶!帰りにたくさんのお客さんがきていいタイミングで入れたみたいでよかった。今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店最高です😃😃
サウスロランドの拳を終えて身支度して出る頃には、入店者とと退店者の両者による行列ができていました。 サウスロランドの拳のときは、立ち回りを考えたほうがよさそうですね。 タイガーフォックスはれいくんさんやにしお茶さんの分まで頑張ろうとはしました!楽しかったですね。ご一緒できて最高でした。
楽しかったですねー!とはいえ、あそこの場所は、入り口側にも奥側にもどん!された時に風があたる良ポジですが、無理は禁物です!自分の気持ち良きタイミングで!