毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
昨日は仕事の都合で来れなかったのもあり、めちゃくちゃととのった!!
1セット目はアタランドさんのサウスロ LANDの拳に参加!前にも入ったことがある演目です。最近はあまりやってなかった演目が復活!参加したくてたまらない!昇天のセリフで腕を上に突き上げポーズ!パチスロあるあるもりだくさん😊今日の受け師はめちゃくちゃ盛り上がって設定6でした😎
3セット目はアベタイガーさんの森林trip タイガー Ver. リツさんの森林 Trip をアベタイガーさんがオマージュ演目!序盤は完全にリラックス演目ですが、最後はアチアチ演目と二面性があり、そのギャップがいい!リツさんの演目の良さとアベタイガーさんの強いランバージャックの組み合わせでめちゃくちゃ楽しかった!
5セット目は、リツさんでそれいけ!リツパンマン!あの演目のオマージュ!あの曲のホラーテイストが入ったBGMでアレンジがリツさんぽくて良かった!あと、衣装とお面のギャップもあって、めちゃくちゃ素敵でした😀サ室のドアの向こうのアベタイガーさんも楽しそうでなんか嬉しかった!スタッフみんなが一丸になってるのを見るだけで感動しちゃうんですよね。。サウナは心の防御力0で居られる素敵place!
今日のセットリストで気になっていた3演目全部繋がっていた神配置!しかも、途中でアウフグース後に入った水風呂が9℃フラットのタイミングあり!これは飛びますね!今日もありがとうございました😊毎日サウナ8!