毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は薪アートが豪華なタイミングで写真が撮れました!アチアチ演目専用!
1セット目はリツさんの輪廻!最近やってなかった演目だった気がしますが、このBGM好き!疾走感があってタオル捌きも良き良きでした!アウフグース以外のセットでも、おすすめのロウリュを教えてくださったリツさんに感謝!すごくよかったです!深夜か朝一の真空の時間帯で試してみます!
3セット目は、アベタイガーさんのタイガーフォクス第2章!タイガーフォクスは、毎サ界隈では一番熱い演目!サ室に入る瞬間もドキドキする。なぜなら、下段か中段かで緊張感が違うから!ただ、それも楽しい!
今回は中段!下段スライドできるかなーと思っていたら、目の前にスライドできました‼️タイガー!タイガー!1!2!タイガー!の振り付けしながら楽しい時を過ごせました♪2段目スタートだったのもあり、ベストタイミングで水風呂に入れました!そして、9℃のバキバキに仕上がってる水風呂が気持ち良すぎる!いつも難しい調整をいただき感謝しかありません!
5セット目はアタランドさんのアタゴンボール超!この回は、皆さんがサ室に入るの早すぎで期待値がすごい!ロウリュウが願いを叶えてくれる🤲上段スタートで◯◯波で水風呂に吹き飛んで行きました!
帰りはれいくんの福岡のサウナ話を聞いて勉強させていただきながら仙豆ことアイスボックスと、超神水ことマッチをいつも通りにいただきました!糸を引くような長いロウリュとポエムしてしまってすこし照れ臭い感じに😅明日はオンコールスタンバイなのでその分楽しんで帰宅です!
福岡旅行の話にお付き合い頂きありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました!