まさぼん2号

2023.05.11

諸々逢いたくて、赤壁。
14:55、北欧にイーン!

ポイント5倍ウィークだし、白樺よもぎのアウフあるし、私もシフト休だし。行くでしょコレ。
イン前に雨が降って来やがった。外気浴は絶望的だな。そしてタケルくんがバイクを納めるのに四苦八苦。いろいろあったみたいだけど(汗)今日はヨロシク♪

いつもの受付スタッフにご挨拶し(コレも来るべき理由!インの時刻も大切)着替えからの洗体、とりま1セット。セルフロウリュも失敬してガッツリ蒸される。椅子をずらして雨を避けつつ外気浴。気温急降下でトゴールも心地良い。

サ飯を胃に納めてぼんやりしているうちに16:50、そろそろアウフのお時間だ。歯磨きしてる後ろを金髪美女が通りすがる。ユナちゃん気合充分だな。これからヨロシク♪
16:55待ち無くサ室再イン、下段真ん中を確保。空いてるのは良いけどイツメン誰もいねぇ!突然襲いかかるアウェイ感。。。開演間際で◯ONYさん到着、すかさず隣に迎え入れる。お待ちしておりました☆

17時、白樺よもぎのスタッフアウフ開演。ヴィヒタ水でロウリュ、コレは間違いないヤツだ。ヴィヒタ水の雨も浴びて香りにいきなり癒やされます〜
シンクロもバッチリ決まっておりますぞ。続くタケルソロはパワフルな風でふっ飛ばされそうだ。まるで何かを忘れ去りたいかのように(笑)
そしてユナソロ、このタイミングで上段に移動。タオルで送った熱波が、壁を伝って後ろからも当たって来る。アウフグース(撹拌)の基本にして高等技術、またまた感動してしまっただよ。
タケルに代わった時点で一旦退出、かけ水で頭を冷やし再入室すると既に地獄絵図(笑)シトラスで激アツに豹変したサ室で焼き尽くされる。もう水風呂でぐわんぐわんにござります。。。

扇風機前で果てながら、タケルくんとヴィヒタ水について二言三言。受け師側から見た恵みの雨、奥は深いモンですよっと!

今日は白樺よもぎを受ける為に来た様なモンだし、期待に違わぬ良きアウフでした。成長途上なのはご愛嬌、至らぬ所は次には改善されることでしょう。

17:55チェックアウト(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豆腐チゲ+半ライス

3日前に来た時から値上げしとった(泣)