まさぼん2号

2023.04.11

しらよもコンビに逢いたくて、赤壁へ。
15:55、北欧にイーン!

白樺タケル×よもぎユナのアウフグースが17時にある。ちょうどシフト休、衝動が止まらない。3時間予約も取れちゃった、サウナイクシカナイ。

女性アウフギーサーと相対する時の前隠し用タオルを家から持参(宿泊時は大タオルを拝借)その代わりにサウナハット忘れた〜!チェックインしたら左のロッカーに移動して着替え。浴場に移動する所でタケルくんにご挨拶。受けに来たよ〜!
先体してる間に◯しさんと偶然。お身体いかがですか?好調ですかそうですか。
駆けつけ1セットするも相変わらずドアの不調に苦慮。開け放たれたドアに近づいたらC◯NYさんと偶然。ドア閉めありがとうございます。
5分程で離脱、水風呂キンキンは申し分無し。トゴールで湯通しからの外気浴で乾燥かつ冷却、メインイベントに向けて体調を整える。
16:48、7Fにしらよもコンビ登場。ユナさん宜しくお願いします!
通常の無料アウフはサ室内で待機するパターン、16:50下段真ん中を確保!16:55頃から換気目的でドア開放、延命ありがたし。
17:00、アウフグースの開演デス♪
まずはシンクロアウフから。いやはや見事なシンクロだ。いつもココで受けてる◯&鱸に匹敵するぞ。ややユナさんペースでショーが進む所も◯&鱸譲り(笑)
タオル着水のトラブル発生、重くなったタオルが二人の体力を奪う。続くタケルくんソロ、重さが違うタオルどっちで扇ぐ?→両方使う!(笑)
そしてユナさんソロ、始めたばかりとは思えぬ上達っぷりに感服。投げ技も決まる!そうでない時は◯しさんナイスキャッチ(笑)
ユナさん退場と合わせ一旦私も焼け出される。小休止のユナさん(カッコいい)を横目に水風呂へ。今回のアウフは空きがあれば再入室可能、私が出た後に再入室の殿方は無し・・・ならば私が!上段勇者席(ストーブから一番離れた所)に着席。
タケルくんソロ終盤から再びコンビで。バケツロウリュ連発で激アツじゃねぇか〜最&高。。。

ガッツリ焼かれて水風呂に沈む。外気浴でぐわんぐわんにございます。受け師的今期ベストアウフ、更新!

ロッカーで先のアウフを受けた殿方と歓談、最高でしたよねぇ〜プレミアムアウフの予約頑張って下さい。18時回なら何とかなる、かも♪

食堂で零ICHIを一献、ユナさんココにはいないね。。。
18:20チェックアウト、ユナさんフロントにいた!ご挨拶を二言三言。

しらよもコンビ、来年のACJ最注目株だな。そこまでの成長物語、ちょいと追いかけたい。

私の勤務シフト(´ω`;)火曜休み増やさなきゃだわ〜

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

じゃがいものチーズ焼

安定の旨さを今日はお箸で♪