RE:ZONE
プライベートサウナ - 京都府 京都市 会員のみ 事前予約制
贅沢
初めての個室サウナ。たまには贅沢したいと思い気になってた個室サウナへ行ってきました、80分4,680円!贅沢だ!意外と家からも近くて行きやすい、バスだと府庁前からすぐ、地下鉄だと丸太町から10分ないくらい少し場所はわかりにくいですが無事到着。エレベーターで5階に上がるともう雰囲気からしてよき。店員さんもとても親切でサウナ慣れしてない方にもちゃんと説明してくれて入り方のコツとかも教えていただける。ロウリュのアロマも選べて今回はオススメのヒノキにしました。もちろんタオルはセットでアメニティありサウナハットまでありしかもドリンクも2本ついて(ビールはあるけどここでは飲めない…のでポカリとオロナミンCを選択)ほんと至れり尽くせりとはこの事です。ヒーリング音楽がかかってますがBluetoothで自分の音源を使う事もできる!サウナ用にセットリスト作ってるので嬉しい!アンビエントハウスとかチル系のエレクトロが気持ち良い、我ながらナイスプレイリスト!
1人用なので小さなサウナですがセルフロウリュできるので温度が爆上がります。気持ち良い!!しかも貸切なので寝転ぶ事もできる!最高!
水風呂じゃなくてオーバーヘッドシャワー。少し不安でしたがむしろこれもこれでありですね。ひたすら冷たい水が降ってくるのでしっかり冷えて気持ちいい!裸で雨浴びてる気分!
椅子とオットマンがあり照明も自分で暗くしたり調整できるので浸れます。
棚があって携帯とかも置けるのはよき心遣い。
今年オープンなので施設もきれいだしサウナも最高!年収の0が1つ増えたら毎日行きたいぐらい大満足のサウナです!しっかりキマリマシタ!