チャム(JILL)

2024.02.21

水曜サ活

本日は第3水曜レジェンドゆうさんのアウフグースイベ開催です!アシストとして参加させていただきました。

14時回 香りのせのせ回
なんと 揚げパンの香りのせのせ回!
最初に甘〜い香りが漂い その後に無臭ゾーン。上段の方々にスタンして確認していただきながら…確かに!層が分かれてる😳
更に香ってきたのがパンの香り🍞
そこから ゆうさんが扇ぎで3層の香りを混ぜ混ぜします!揚げパンの完成‼️これはホントにすごい😋 揚げパンの香りを堪能しつつ…私はフェイスという技の50カウントチャレンジへ!(事前の練習でタオルの左右持ち替えがうまくいかないペナルティです)皆様のお顔に揚げパンが届け!と扇ぐも途中ゆうさんのお話が入るのが断片的に聞こえ… 26はフロ、37でサウナ、44でシーシー?? 50カウントが遠い〜  何度か相槌を打つも再び号令がかかり計80回以上だったとのことでした〜😅

16時回 ゆうさんが 皆様にぺこり
何のアロマか当ててもらうも皆様 ??
ぺこり… ぺこり… おじぎ…おじぎ草!! なるほど🧐 開始から7から8分経過で扇いでないのにかなりの熱さ。そこから湿度マシマシへかなりのロングタイム回。ゆうさんのトラップもあり、追加ロウリュの嵐🌀 更にワンコロウリュでアチアチ! 私も上段に上がりツーターンで扇ぎますが熱がしっかり入っていくので汗がとまらない💦 出入り口に熱がたまり、出る時も皆様アチチーとなっていました🥵

18時回 おじぎ草
熱いの大好きな方々(上段)とご一緒に少し早めにファストパス🏃💨 ジルンバでお出迎えです! 浮気刑事さんが扇ぎ返して下さいます😅 ゆうさんの口上が何故かジルンバの速度に合わせてることに気づいて、私のバッテリーが切れそうになると、口上もゆっくりな展開に…😖 ゆうさんのロウリュでアチアチになり…私は大変申し訳ありませんがバッテリー切れで途中退室となりました。その後かなり熱そうに皆様サ室から出てこられていました🥵 どんな展開だったのか⁉️

20時回 イランイランのブレンドアロマ
今回も湿度マシマシ回に!ゆうさんのノールック投球で避けてもバシバシ当たります🎯
ゆうさんにトルネードの持ち替えのお手本を見せていただき、その後トルネードチャレンジ‼️ 綺麗に大失敗😨
チャレンジ失敗のため上段へ登ります🙄
ゆうさんのロウリュで上段はかなりの熱さに🥵 熱が身体の芯まで入る感覚があり、香りと熱さが最高な回でした。
ゆうさん、船グラ様、ご参加いただきました皆様、今回もありがとうございました。次回は24日土曜日ご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2024.02.23 00:36
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 揚げパンのかほり中々良かったのでは? サウナ〜さんはきっと揚げたてパンを空想で食べていたかと思います。 またのアシスト宜しくお願い申し上げます。
2024.02.23 21:30

ゆうさん イベお疲れ様でした。アシストさせていただきありがとうございました。 揚げパンの香り最高なのと香りの層に驚きました😊 食べてる感じがしていただけたら嬉しいですね。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2024.02.23 22:31
宜しくお願い申し上げます♪
JILLさん いつもありがとうございま~す!!!
2024.02.24 08:28

公式様 こちらこそいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。