チャム(JILL)

2024.01.17

水曜サ活

本日第3水曜日 船グラにてレジェンドゆうさんのイベ開催です!アシストとして参加させていただきました。

14時回 レジェン道の子供たち
というアロマ! 初めてですが非常に心地よいまろやかな香りです。
ゆうさんのXを見た?という質問に見てない方はスタン🙋‍♂️ 見た人は上段ステイ🧎‍♀️
2名の方が初めてのご参加!ゆうさんのトラップにより6杯追加ロウリュもあり。
上段に私もスタンしますが、熱気持ち良い!ビッグターンなど緩やかで心地良い熱波でした😊

16時回 前回と同じアロマ
ゆうさんがサ室の至るとのろに氷をスローイン!皆さんよけるも見事にぶつかりスタンするお方も😅 一気に湿度マシマシに!
入口付近にスタンしますが、開幕1番入口に蒸気があつまってきます!
蒸気が上に集まってから徐々に降りてくる過程もなかなか熱い🥵
そこからのジルンバ発令!皆さんも私も熱さが増してきます💦
とにかく今日のゆうさんのトラップは
綺麗に決まる‼️

18時回 いい日?
不思議な名前のアロマですが良き香り。
今回もじんわり回。ゆうさんが桶に入れたお湯を壁に巻いていきます。徐々に湿度がマシマシになりロウリュしてないのに汗が止まりせん😅

20時回 ドリカム
今回は更に湿度マシマシ回。水鉄砲や水風船の登場です😊水風船のノールックパスで思い切り当たる方も。
1段目でスタンする場所にてウルトラス結さんの明日のイベ告知も‼️
今日はゆうさんのトラップに綺麗にひっかかる方がたくさんで追加ロウリュの嵐。
上段スタンの皆さまは既に汗が止まらない状態に。私も同様に上段に上がらせていただくもかなりの熱さです🥵
今日のアロマは名前も楽しいですが
香りが最高でした。無理のない心地よい熱さで体の芯まで温まりました。
そして!各回でもありましたが
なんと ゆうさんがあのTV番組に‼️
ゆうさんのXを要チェックです😊

ゆうさん 船グラ様 ご参加いただいた皆様。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♂️
次回船グラでのゆうさんのイベは
27日土曜日となります。ご参加お待ちしております。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2024.01.18 23:27
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ビックターンすると背中の風がキモティー感じでしたね そしてジルンバはあっちいけと言われる様にもっとしっかりとですね またのアシスト宜しくです♪
2024.01.19 22:10

ゆうさん アシストさせていただきありがとうございました。ビックターンの風は気持ち良かったです!ジルンバも頑張ります😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします。
2024.01.20 01:15
ジルンバに磨きをかけて行きまひょ
JILLさん いつもありがとうございま~す!!!
2024.01.20 08:13

公式様 こちらこそいつも本当にありがとうございます🙇‍♂️またよろしくお願いいたします。