金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
3月7日サウナの日
うちの奥さまが初めてのアウフグースを体験したいとおっしゃるので、金城温泉のイベントに参戦しました🚗
明日は仕事休みますw
19時半到着♨️
まずは、駐車場ではるまき家さんの春巻きを購入。しょうが味とキムチ味が美味しい😀
大盛況のようで、サウナの待ちがあるとの事、奥さんは2人待ち、私は3人待ちでした。
待ってる間に、ジョニーさんのビリヤニを頂く🍛スパイス効いててこれまた美味しい😀
先に私が呼ばれて、お先です🏃♂️
洗体→ラベンダー湯でまったり→サ室へ
ヴィヒタ🌿ありすぎ!!でえ〜香りでした。
アディロンチェアでほっこりしてたら、20時半ニシオカさんのアウフグースが始まる🏃♂️🏃♂️
速攻で満席に…間に合わず。。外で終わるの待ってたら、軽く1セットだけおかわりして貰えました🙌ありがたや〜
21時半高温さんのアウフ🏃♂️
今度はダッシュでなんとか座れました。
3種類のアロマで見事なタオル捌きを3セット🧘🧘アロマはどれもいい香りでサイコーでした🌿
うちの奥さんはアウフグースを初体験!!さとみさん、るいさんの風を頂いたそうで、めちゃめちゃ良かったと、興奮してはりました😊笑笑
今後も夫婦でサ活楽しめそうで、良かったよかった😌
金城温泉の祭りサイコーでした!!
さて、ぼちぼち帰りまーす🚗
コメントありがとうございます😊 金城温泉楽しかったです!! いつもひろひろさんのしごおわ🚗💨からのサ活投稿見てます〜笑
もともとハーブとかアロマが好きだったんで、サウナ好きになってくれました😌 Takuさんも息子さんと一緒に、奥さまをサウナ好きにしてください👍🌿
ありがとうございます🔥サウナの日、すごかったですよね。大変お待たせいたしました💦 奥様もさとるいペアのアウフグースを受けていただき嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
福井なんでなかなか行けないんですが、ミルさんのモクモクミルロウリュに参加したいと言ってます🌿 いつかまた木曜日にお邪魔します😊 そして私は高温サンデーに行きたい🔥