Laura AH

2025.02.02

熱波姉妹さんを受けに朝から初訪問。コロナグループ訪問がたぶん初。お二人揃っての回を受けるのは少し久しぶり。

開始までに一通り湯めぐり&ドライサウナと塩サウナも各1セット。

浴槽が水風呂も含めどれも広く、混雑知らずでゆったりできてとてもよい。打たせ湯も座りやすく打たれやすい設え。寝ジェット、頭の管は冷たく、ジェットの強さも強すぎず弱くなくちょうどよい。洗い場のシャワーが手動なのも高ポイント。
露天風呂もだだっ広く屋根は両端に少しあるが、上方見晴らしよく開放感あり。

サウナどちらもよい設定。ドライサウナのテレビが、タイミング悪く、家で絶対かけない、始まった途端に消す嫌いな番組だったので、残念ながら早めに退散。

アウフグース開始前に大浴槽縁に皆座って順番待ち整列。常連さんらしき方が多い。水通ししたりと皆さん余念がない。

今日の1回目は昭和歌謡、魅せられてとDesire。そりゃ盛り上がります。皆で「はードッコイ!」の合いの手、楽しすぎました。アロマはイランイラン&ホーリーフ、ゼラニウムと何か(笑)

タオル技も絶好調で、音楽にも合わせた舞で見応えあり。美容ミストを塗りたくり、あっつあつで終了。
参加者全員入っても大丈夫そうな広い水風呂で皆仲よく?長めに冷却、外気浴でキリン柄の全身から出る湯気をぼんやり眺めながらクールダウン。

次の予定のため、1回のみで退館。気持ちよすぎました。
熱波姉妹さんに大感謝。

この施設、かなりよいです。近くにあれば通う。
コンパクトでシンプルな造りながら、ゆったりできて温泉も◎、設備よし。ドライヤー全部リファで争奪戦なし。
そして個人的に高く評価するのが、スタッフさんがきちっとスマホポリスしているところ。常連さんにもピシッと声かけしていた。
湯吉郎とここはちゃんとスタッフポリスが機能していて好印象。

Laura AHさんの天然温泉 コロナの湯 半田店のサ活写真

2025.02.03 00:45
Laura AHさん✨イベントご参加ありがとうございました❣️列に並ばれてるLauraさん見つけて嬉しかったです!!女湯かなり力入れてるとのことで✨近くにあったら通いますよね🤭ワカリミシカナイ Desireの合いの手ノリノリで楽しかったですー! 次回半コロさんは4月です🤗オマチシテマスー
2025.02.03 06:25

ダラダラしがちな日曜ですが、早めの時間だったので、それに合わせて朝から1日有効に使えたのも嬉しかったです😅 次のアウフグースも期待しております😍ありがとうございました😊
2025.02.03 08:25
イベントご参加ありがとうございました🤗 最近よくお会いできていて嬉しいです🌟 そしてノリノリでイベントを楽しんで頂けているお姿にもさらに嬉しくなりました😄 次回の4月は、塩サウナで美活講座もあるかもなのでまた是非情報もチェックしてみてくださると嬉しいです🌞
2025.02.03 08:32

ありがとうございました😊 最近、肌の悩みが減ったのは熱波姉妹さんの美容ミストと熱々熱波のおかげだと思います😁 半コロ気に入ったので、また行きます🚘️