Laura AH

2024.10.20

Day3。前日に比べ空いていて拍子抜け。

13時河野さん
14時佐野さん
いずれも開始前に扇での空気循環、途中の換気があり、気持ちよくゆったりと受けられた。

15時黒川さん
1曲目You Raise Me Upですよ。会場の全追っ鮭がSteam♡Twins奇跡の人を思い浮かべながら歓喜していたことでしょう。
2曲目ゴッドファーザー愛のテーマ。3曲目も有名な洋楽(曲目不明)。黒川さんのアウフグースと名曲を同時に楽しめるなんてなんて贅沢な。佐野さんが初受け時に涙した、というのも肯ける。

16時鮭ちゃん「シャケピ」
ERICの再現。人形になりきった表情、所作の完成度高すぎ。窪田さんのタオル2枚投げバラバラキャッチは、代わりにお手玉+股抜きの連続のような高難度オリジナル技になっていて、遜色ない見せ場を演出。
終了後くぼぴ「最終セットは俺よりよかった」。衣装の仕掛けやこだわり、調達方法など、くぼぴによる解説も聞けた。

18:15佐野さんハーバル(キリカブ)
すいません。今日も予約取れてしまい3日間受けさせていただきました。多くの方にこの最高すぎるプログラムを受けてほしくて、何なら自分の予約をお譲りするつもりで、予約表のあたりで興味ありそうな方に勧誘、宣伝する機会を昼からずっと伺っていたのですが、人も少なくお声がけできず。
内容は前日と同様。森の中で安らぐような感覚でセージやオークの香りに包まれながらローズマリー入りピーリング。受けた方は皆お肌ツルッツル。

19時窪田さん
前日20時回マチェックのオマージュを同じセトリにて。
日本一による世界一の再現。マネージュも一周完全再現。素晴らしい!

20時黒川さん藤原さん
藤原さん初受け。先生と生徒感はあるが、そんな姿もほっこりして応援したくなる。2人でのタオル投げも成功してボルテージ急上昇。

21時鮭のこ「エリクとシャケピ」
冒頭の2人の手遊び?など、Day1よりぎこちなさが取れて自然になったかな?シャケピの沈んだ心情の表現が秀逸で作品に強弱や深みが生まれている。片腕取れちゃった設定で、長いこと右腕オンリーでいつも通りの上手すぎるタオルさばきのあとに、そのまま片腕でスクリーン前の段上からストーン越え鮭山バズーカ発射&エリクキャッチ成功。タオルは1枚だが、また会場内全追っ鮭がヘレンとサリヴァンを思い出したのではなかろうか。

浴室はキリカブ・小屋各3セット。
昼に黒川さんに例の曲について教えていただいた。「Ameno」という曲で、WATが世界大会で出会い、その後日本でもよく使われるようになったそうな。今日もマチェのこ回ラストナンバー、超幸せだった。
皆さん3日間ありがとうございました!

Laura AHさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

アジフライ

美味しい。ポテトも食べました。