ジャパニーズモダンのサウナ体験「二股ラジウム温泉の湯」

温泉文化とモダンデザインが融合した特別な空間、「二股ラジウム温泉の湯」。ここでは、サウナと水風呂、そして温泉が織りなすリラクゼーションの極みを堪能できます。今回はその魅力を詳しくご紹介します。

【サウナ情報】

「ジャパニーズモダンデザインの上質空間」
サウナ室は、「ジャパニーズモダン」をテーマにした洗練されたデザインが特徴。庇(ひさし)になまこ壁を取り入れた入口は、伝統的な「蔵」をイメージしており、外観からワンランク上の上質な雰囲気を感じさせます。

2タイプのサウナを完備
1. ヒノキ香る高温サウナ
 防菌や消炎、鎮静などの効果が期待できるヒノキの香りが漂う高温サウナ。伝統的なフィンランド式サウナで、深いリラクゼーションとデトックスを体感できます。
2. 遠赤外線の低温サウナ
 乾燥した空気で息苦しい思いをした方でも快適に入れる低温サウナ。遠赤外線の効果で体をじんわりと温め、穏やかに汗をかけるのが特徴です。

【水風呂情報】

「キンキンに冷えたバイブラ付き水風呂」
サウナ後は、キンキンに冷えたバイブラ付き水風呂でリフレッシュ!水の振動が心地よく全身を包み込み、火照った身体をしっかりとクールダウンしてくれます。爽快感抜群の水風呂で、心身ともにシャキッと整いましょう。

【ととのいスペース】

「外気浴と内気浴、どちらも完備」
ととのいスペースは、外気浴と内気浴の両方が楽しめる充実した環境。外気浴では自然の風を感じながら、内気浴では静かで落ち着いた空間で、それぞれ整いのひとときを過ごせます。

【一言】

「北海道秘湯の効果を都会で体感」
大風呂には、日本唯一の泉質を誇る「北海道秘湯・二股ラジウム温泉システム」を導入。温泉効果で心も体もリラックスでき、疲れた身体をしっかり癒してくれます。モダンなサウナ体験に加え、この特別な温泉があることで、まさに至福の時間を味わえる施設です。

【SNSで最新情報をチェック!】

施設の詳細や最新情報を知りたい方はSNSをフォローしてください!
📸 Instagram: sauna_tarou_
🕊️ X: hyt_nkgn

サウナ太郎@X 1000フォロワー目指してさんのカプセルホテル&サウナ コスモプラザ赤羽のサ活写真