「田園の中のプチリゾートでサウナ三昧!」

先日、ずっと気になっていた関東最大級のサウナ施設「AUNA」に行ってきました!
なんとここ、男女一緒に楽しめる水着着用エリアがあり、サウナが合計8室もあるんです✨。

🌿 8種類のサウナでサウナ旅気分
ウィスキング専用のサウナや、アウフグース体験ができるサウナ、セルフロウリュ対応のサウナまで勢ぞろい🔥!
さらに、1室だけ貸切可能なサウナもあって、グループや家族での利用にもぴったり😊。

💧 水風呂が天然地下水で贅沢すぎる
天然地下水を使った水風呂は、冷たさが優しくて心地よく、肌にしっかり馴染む感覚が最高でした✨。
さらに、水風呂が苦手な方には別室のクールルームも完備!これなら無理せずクールダウンできます👍。

🛋️ 外気浴&リラックススペースが充実
サウナ後は、広々とした外気浴エリアでのんびり🍃。室内のリラックスルームもあるので、自分のペースで整える贅沢な時間が楽しめました😌。

🍽️ サウナ飯も充実!
併設のレストランでは、ヘルシーメニューが豊富。サウナ後にぴったりな軽めの食事やデザートがとっても美味しかったです✨。

🛁 リラクゼーションサービスでさらに癒される
もみほぐし、エステ、あかすりまで揃っていて、サウナ後の疲れをじっくり癒せるのも嬉しいポイント🙌。

🌾 都会の喧騒から離れてのんびりと…
田園の中で過ごす時間は本当に贅沢で、心も体もリフレッシュ✨。カップル、友達、家族みんなで楽しめる素敵な空間でした!

#水風呂最高 #外気浴 #サウナ #関東最大級

サウナ太郎@X 1000フォロワー目指してさんの常総ONSEN&SAUNA お湯むすびのサ活写真