nao_t

2024.06.06

ロッカーキー

今日は東京に用事があり、大きく迂回して帰り道に選んだのはこちら✨
平日の夕方ですが、たくさんいます😄
それでもキャパが大きいので、待ちもなく、サ活できました。
特に良かったのは、メディテーションサウナ❗️コンディション良く、どれだけ居ても苦しくならず、何なら住める?爆汗かいているのでかなり暑いのですが、静かな空間も相まって無我の境地に達したようです。やっぱりサ黙っていい❤️

サウナ、水風呂、外気浴。何度繰り返したか、わからなくなってきたので、そろそろ帰ろうと汗に濡れたタオルを洗いに洗い場に行くと、誰かのロッカーキーが‼️
どどどうしよう😱ロッカーキーを拾うのは初めてではないのですが、前回はこじんまりとした施設だったので、「鍵、無い方いますか〰️」とすぐに持ち主が見つかったのですが、巨大スーパー銭湯…💦このまま見なかった事にしようかとも思いましたが、悪しき心の持ち主に持っていかれると貴重品が危険な目に‼️
身体を拭いてスタッフさんを探すも見当たらず、内線を発見し、電話。すぐに取りに来てもらえました😅

その後、身体が冷えたので電気風呂を堪能し、今度こそ上がろうと体を拭いていたら、若い女性に声かけられました。
「電話のかけ方わかりますか?かからなくて」
「わかりますよ(さっきかけたから)」
話し中?
再度かけてみると繋がり、「かかりましたよ!」
「ありがとうございます✨」
私のロッカーは、近くだったので着替えていると
「ロッカーキー無くしちゃって…」
まさか‼️

その後、スタッフさんが鍵を持ってきてくれました✨
良かったね👍

ロッカーキーは、サウナでヘロヘロになっても、常に確認しようと思いました😅

nao_tさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

生姜焼きと天ぷら定食

メニューの写真よりかなり多い❗️天ぷらからっとしてて美味しい✨

2024.06.06 23:43
nao_tさん。私も良くロッカーキー見つけるので同感所が多々ありまーす!私はキーに触らずにスタッフさんに報告するんですが、その間もう、悪い人に持っていかれないかドキドキです。今回はちゃんと戻った事見届けられてホッとできましたね😊nao_tさんに良きサウナタイムを🙏☺️
2024.06.07 07:08
かんかん かんかんさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございました✨ こういう時はどうするべきか、迷いますよね😅 私もアクシデントは、スタッフにすぐ繋ぐのが良いのかな?と思います☺️
2024.06.07 09:48
nao_tさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🤗逆にwちょっとごめんなさい(〃ω〃)