毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
花景イベントから一夜明け、昨日の余韻と名残惜しさもありながら今日を過ごす。
家族と買い物に出掛けた後、盗んだ車で走り出し21:40IN (尾崎の余韻も残ってますが、🐯さんも同様だったそう笑)
毎サ八王子トレンド1位のスチームジェネレーターを初体験。今日も大盛況で、早めの50分過ぎ頃にスタンバイしようとすると、栄一郎さんから早すぎると持たないから気をつけて!とアドバイスを貰う。
スチジェネ(以下略)は一体何者なんだ..?と若干恐怖心もありながら1段目に構える。
1セット目 ミュージックアウフ Eindy
足のつま先から全身でスチームを感じさせる
スチジェネ(←この言い方しっくり来ない)
1段目からの率直な体感は「熱い」よりも「気持ち良い」。ラドルで掛けるロウリュよりも、粒子の細かいスチジェネロウリュの方が個人的にはリラックス出来て好みだと感じた。というよりこの演目に関しては、スチジェネよりも栄一郎さんのタオル捌きの方がが一際すごく感じた。
水風呂への道のりも、今までの「熱いからシングルで一気に冷やそう」という意識から、「気持ち良く汗をかいたから15℃でゆっくり冷やそう」という意識に変わる。ただ「外気でガンギマリしたい」が勝ってしまい、結局シングルへ。
今日の外気浴では、昨日花景で使ったデカバスタオルを参考にMoku L掛け布団には休んでもらい、バスタオルケットを導入。荷物の幅を取らなければバスタオルケットの方が暖かい。
休憩中、やはり昨日の余韻で尾崎の曲が脳内再生される。と同時に、2日前に栄一郎さんが予告していた熱唱アウフグースX JAPAN Ver.も頭によぎり、寄りによってRustyNailが脳内再生されてしまった。
すぐさまENDLESS RAINに変換して、TOSHIの美声で整う。(勿論脳内再生です)
2セット目、今度は2段目でじっくりスチジェネを体験する。皆様が仰ってたように汗の出るスピードが早い。体の表面では今までより熱いと感じないが、体はしつかりと温まっている。だからサ室を出るタイミングを間違えると危ないなと思い、10分経過後まだ入ってたいという気持ちを抑えて水風呂GO。
デトックス水がススム
3セット目にアベさんのアウフグース
スチジェネでより効果的に整うためのアドバイスから始まり、今日も最高の熱波。我々により良い物を提供してくれようとするホスピタリティに大感謝です。
帰る前にハムtenさんがいらしたので、お隣にお邪魔してmatchをぐびぐび飲みながらお話させていただいた。普段のルーティンをお聴きし、その毎サ愛見習おうと思いました
車のエンジンをかけると栄一郎さんが退勤
手を振ってばいばいまた明日👋