シー

2023.06.11

お泊まり決定してしまった俺だが深夜料金1000円を追加するだけでお泊まりできるあとは夜ご飯だが館内はやはり少しお高めなので外に行きたいカプセルとかなら外出OKだがこのスタイルだとそうは行かないかと思ったが500円で外出⭕これはすばらしい
外出して安い居酒屋で焼き鳥つまみに一杯飲むいや5杯飲む笑生ビール199円なので千円しない。コスパは居酒屋に軍配が上がる。
少しく酔ったのでサウナは入らず寝る。4階のベッドは全て取られていたので3階のヨギボーでキングダムの61巻をキャナルリゾートに行った時から読んでるのだがまだ読み終えてない61巻62巻を寝床に持ち込み読んでるとすぐに睡魔に襲われ気づくと朝4時
キングダムはまた61巻半ばであきらめて朝ウナへ
誰もいない浴室で洗体湯煎して個室サウナへ人の出入りがなかったからか昨日より3倍熱い🥵これはいい。すでにピリピリ痛いのでこれでセルフロウリュしたらめっちゃ痛そうと想像するとよだれがラドル3杯ぶっかける。あっ😫そこには身悶える変態野郎の姿があった。というか俺だった。ヤケドした身体をシングルで冷やすとジュッとサウナストーンのような音がしたとかしなかったとか。3階4階はいっぱいなのでここは2階のととのえ場で休憩。昨日は気づかなかったが照明に照らされて天井がサファイアの鉱石のように輝いて綺麗だった。さらに個室サウナタワーサウナ最上段2段目と3段目の段差がエグいので3段目4段目はかなり熱い立つと天井に頭ぶつけるので注意。最後は岐阜と言えば薬草スチーム元々大垣の二大サウナに行こうと思ってたが薬草サウナの方の予約が取れなかったのでここに来た。しかし正解だったかもここには全てが揃っていた。薬草スチームも人の出入りがなかったのか結構な熱さ。しきじの薬草サウナ的な感じだった。清流水風呂に入ってフィニッシュ。とても良い施設でした。シーサウナ施設でSSSですね。

シーさんの新岐阜サウナのサ活写真

熟女カレー

名物らしいので食べたおいしかった