さうちゃん

2020.09.12

⚠️決して真似はしないでほしいですが経験値として⚠️

はやく起きられた☀️
何しようかな...そういえば今日くらいから献血できたような気がする!

調べたら隣の市に献血カーがきていることがわかったので、さっそく車を走らせて献血へ🚗

最近は検査採血は指先で一瞬で済むんですね...
気軽!

無事に献血を済ませ、しっかり水分補給をしながら、さて次は何をしようか?

...サウナー!
でも、献血のときに必ず読む注意事項に、「当日のサウナはお避けください」って書いてある。
でも、サウナイキタイであたった9月末までのサウナ招待券がある。

自己責任ということで、車をまた走らせ、やってきました大東洋レディススパ♥️招待券のおかげさまで0円!うれしい。

14:30のロウリュに3セット目が来るように軽く2セット。だが...となりに、かいた汗をピチャピチャ音をたててぬぐうおねえ様😔
耳栓持ってくればよかった👂⚡自分で音、気にならないのかなぁ。

ロウリュは12人満員御礼!本日のアロマはユーカリ+レモンの爽やかなかおり。水をかけて部屋全体の撹拌×2+個人扇ぎなのですが、部屋全体の撹拌が一巡するまで3分くらいかかるので、ロウリュ始まってから個人が扇がれるまで6分ほどあります。スタンバイ時間注意してくださいね!
なかなかパワフルな扇ぎでよござんした🔥🔥

15:30、17:30の回もほぼ同じ面々で熱波を受けました。話題はマナーの悪い常連さんについて。

すごくきれいな人だけど、水風呂にタンをはくのだとか...恐っ((( ;゚Д゚)))どういう思考回路だとそんなことが出来るのかしら😱常連さんが注意してもなかなか効果ないようで...施設はマナーを守ってきれいに使いたいですね。

今日も今日とてアクリいただきました🍹

いつもより意識して水分補給をしたこともあり脱水にはなりませんでしたが、ひやひやしながらサウナにはいるのもせっかく癒されにきているのに本末転倒ですので、紳士淑女の皆様は献血当日のサウナは避けましょう😅

さうちゃんさんの大東洋レディススパのサ活写真

• 水風呂温度 24℃,17℃

2020.09.13 16:58
さうちゃん さうちゃんさんに5ギフトントゥ

献血からのサウナ、なかなか攻めてますね! それにしても、イヤんですね、ピチャピチャ💦 男は結構いるんですよね。汗をピチャピチャしごいたり、常に身体をさすったりしてる輩。
2020.09.13 21:18
パチャコさん、ありがトントゥです🙇‍♀️人生最後のサウナにならないかひやひやしながら。笑なぬー😱男性に耳栓使用される方が多いことも納得です。タオルでふいてくださればいーのに...