ausgoofy@羽衣'風's

2023.11.23

オスパー24時間熱波
〜サウナは誰かを救う〜

自分の熱波計8本、本来は10本やる予定だったけどあまりに眠すぎて5、6時回は休憩をとりました。
その間に熱波してくれたトントゥ、ノッパー、プレジャーさん、政犬さんには頭が上がらない。
僕の回、ほとんどゲストのコラボ回で凄く楽しくできました。
わざわざコラボして下さったトントゥ、アルートさん、ちゃんぶぅさん、モンスーンさん、政犬さん、川添さん、本当にありがとうございました。
そして最後の最後までサポートに徹してくれたネパメッツァ那須。多分メッツァのサポートなかったら凄く大変だったと思う。眠い中、沢山手伝ってくれてありがとうございました。本当にすごく助かりました。

22時まで、祝日で色々予定あって忙しい中熱波してくれた旭川の熱波師さんたちには感謝しかないです。
途中、モトさんの換気が無かったら倒れてたと思います笑
あまみさん、うさぎさんも遅い時間までありがとうございました。
あまみさんがあの時教えてくれた背面今も必死に練習してます笑

そもそもこの企画、プレジャーさんにふざけ半分で"24時間熱波とかあったら面白くないですか?"って言ったのが始まりでした。
まさかこんなとんでも企画が通ると思わなかったけど、
総合して最高のイベントだったと思います。
熱波師達がワイワイしながら受け師達を巻き込んでいくあの雰囲気、銀座サウナでのサウナイトを思い出せた気がして凄く感慨深かったです。
俺のサウナのルーツはサウナイトだし、その雰囲気を自分の持ってきた企画で作れたっていうのは凄いなんかグッとくるものがありました。
みんながいなかったら成し遂げられなかった企画。
熱波師達の優しさを再度強く感じることができました。
この企画のサブタイトルにある、

〜サウナは誰かを救う〜

誰よりも救われてたのは自分だと思ってます。
本当にありがとうございました!!!!!!!!!

ausgoofy@羽衣'風'sさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2023.11.27 18:07
ausgoofy@羽衣'風's ausgoofy@羽衣'風'sさんに37ギフトントゥ

この度はお疲れ様でしたー! グーフィさんのアウフグース今回は受けれませんでしたけど、また受けに行きますんで熱い熱い熱波宜しくお願いしますね😉