日の出湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
                                                                    ⭐番外編...こんな日もある!⭐

寒いのでサウナ寄ろうと、家を出る前から用意をし仕事終わりに寿湯に行ったら、月に何度もない定休日にぶち当たる泣。仕方ないと、日の出湯に行くも、ここは1/2の確率で男湯と女湯が代わり、今日は2F。

ということはスチームサウナ無し笑。

ここまで来たからには入らないわけにはいかないと。しーっかりお湯に浸かってきました。いつもより長めに浸かり、身体がアツアツになったところで巨大水風呂へ。

夏の時期は水風呂になる、半露天岩風呂。

交代浴で、擬似?ととのいをしました。

明日、どこか行こうかなぁ笑