グルシンアイスマン

2024.01.01

行ってきましたよ、クレスト松戸

新年あけましておめでとうございます。

年明け1発目はここクレスト松戸で蒸されます。
ロッカーキーをもらい、5階のお風呂エリアへ向かいます、まずは丁寧に洗体し露天風呂の二股カルシウム温泉で下茹でをします。軽いビル風が吹いていて外気浴は最高だろうなと確信します。
サウナは2種類オートロウリュのあるサウナとセルフロウリュのできるサウナ。まずは前者を、
オートロウリュの時間に合わせて入室。
オートロウリュどんなものかなーと思ったら
かなりバチバチにきます! まず、水量が多すぎるラドル5杯分くらいはありました。それからブロワーで水蒸気を拡散してくれます。とても熱いです、口がへの字に曲がる様な暑さです。
そんなブロワーも体感としては5分くらい吹き続きます…もう地獄地獄大地獄…。初見殺しだなと思いました。 なんとか耐え15度の水風呂にダイブ!もうすでに気持ちいい。そして外気浴心地良い風が吹きディープリラックスできました。
そして、セルフロウリュのサウナ室へ温度は低いもののロウリュでそれなりの体感温度へ。
そして1番良かったのがテレビなしでBGMがかかっているのですが、それがなんとサ道のBGMのような音楽!まじで最高でした!とくさしけんごさんのバイブラとかけ湯を混ぜたようなBGM!
めちゃくちゃ気持ちよくたまりませんでした!

最高な年明けスタートです!
今年もサウナサウナな一年を送りたいと思います。

グルシンアイスマンさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

ドミノ・ピザ八潮店

クワトロハッピー

五臓六腑にしみわたる!

2024.01.20 00:43
初めまして😊僕も新年初サ活で午前中にinしてました!マツドMAXの熱さ、ほんと地獄級ですよね😂セルフサ室のとくさしさん系BGMも良きです♪僕の最近のお気に入りがここクレストかSKCなんで✨
2024.01.20 00:43
グルシンアイスマン グルシンアイスマンさんに37ギフトントゥ

初めまして!ギフトントゥアリガトントゥです! あの暑さは本当に地獄でしたね。初めて行ったので あれ?オートロウリュ壊れた?と思うくらい長くびっくりしました!笑 BGM最高でしたよねここの支配人はサウナーのことわかってるなぁと思いました笑