あゆTAKA

2024.02.11

三連休の中日ということで今月もゆるうむへ〜
東海道新幹線では無くなった車内販売でホットコーヒーとカチカチアイスを楽しみつつ今日もほぼ10時に現地に到着
さすがにいつも以上に混み合ってはいるもののまだまだ余裕ありだったので、7時間ほどたっぷりと滞在しました😆

毎回何かしら進化のあるこちら、タワーサウナに枕が!ハーブサウナがセルフロウリュ可能に!ただ枕の方はいつも誰かに使われていたので試せず、ハーブサウナのセルフロウリュもサウナストーンが少ないままなので、他の方がやってる様子を見る限りまだまだイマイチな気が😅

ただハーブサウナのほうは特に午前中は扉を開けた瞬間にいい香りが強く感じられるようになってた上、温度も湿度も最初からバッチリだったので特にセルフロウリュの必要を感じさせないセッティング。実際以前は数人しか使っていないことが多かったのに、今回はほぼ定員通りで盛況でした。

という訳ですっかりハーブサウナが気に入ってしまったので
ハーブ、タワー、ハーブで3セット

お昼は前回品切れで食べられなかったレンコンフライにいつものバーニャカウダにごはんをモリモリと。寝るうむでお昼寝、無重力マッサージ機とリフレッシュしてからは読書三昧

更に夕暮れを眺めながらハーブ、タワー、ハーブでもう3セットの合計6セット。大充実のサ活となりました。
まぁ午後は客層が少し変わって賑やかだったので、どうせ行くなら10時からがおすすめですね。次回はクラフトビールも楽しめるかな?

あゆTAKAさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真