Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
2023.12.21
観劇からの本日のサ活🧖♀️
天王洲アイルからりんかい線で2駅の大井町から徒歩3分の『Smart Stay SHIZUKU 品川大井町』
2022.11.3以来2回目のサ活です。
観劇の帰りにどうしてもサ活したくて探したら電車で移動だけど見つけました。駅近だから便利‼️
下駄箱の鍵を2階のフロントに渡してロッカーキーのついたリストバンドを受け取り、精算機で前払い。
1時間:800円
3時間:1600円
6時間:2600円
私は3時間コースで1600円支払いました。
3階の大浴場までエレベーターで移動。
ロッカーは縦長の大でハンガーでコート等もかけられます。ロッカー内に無料レンタルのバスタオルとフェイスタオルがありました。
身体を洗うナイロンタオルも置いてあり、まずはそれで体を洗ってお風呂で温まってからサウナへ❗️
洗い場はとても使いやすかったです。
ドライサウナ95度×6セット
テレビ・BGMなし。15分に1回チョロっとオートロウリュがありました😅
水風呂15度
バイブラは無いけど水流あって気持ちいい。
外気浴スペースは小さなベランダに椅子が2席あり、簾越しに羽田空港発着の飛行機が頭上低いところに飛んでいるのがよく見えました✈️
※外気浴スペースはポンチョかバスタオル着用必須です。
アメニティーはシャンプー・コンディショナー・クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液・ドライヤー無料等充実していて、サウナマットビート板もある為、手ぶらで入浴可。私はサウナハットとサウナマスクのみ持参しました。
帰りにリストバンドで精算して、リストバンドをフロントに返して下駄箱の鍵を受け取りました。
3時間コースで1600円とコスパイはマイチですが、推し活の後のサ活はいつもより幸せな気分でととのえるので最高でした☺️✨
因みに私が入浴中(15時50分〜18時50分)他は誰いなくて、6名収容のサウナ室、2名収容の水風呂、2席ある外気浴コーナー、全て貸切でした😊
帰り際に数名入ってきたので、夕方が狙い目かも‼️