ボニー・カゴシマ

2024.02.11

4セット 8-🌪️-12-12

女性サウナでアウフグースイベントがあるので行ってきました!!
久々に行ったら何か綺麗というか、施設が充実してる感じがした。

サ室:こんな照明あったっけ?フワフワマット置いてあったっけ?と、入った瞬間バージョンアップを感じた。(前回を忘れてるだけ?笑)
温度計よりもっと熱い気がする室内。
アウフグースは予約制で、15時の回を受けました。
島根から来られた、はむちょさん♡
…はい、また今日も素晴らしいexperienceだったので、語らせてもらいます!!笑
とてーも華奢なはむちょさん、元看護師さんだそうで、アウフグースしながら日常に役立つnurseの知識を教えてくれました。
寸劇とアウフグースを通して豆知識を話してくれる。
で、その風なんですが。
そんな華奢な腕でどこからこんな風が吹いてくるのーーー!!!♡♡♡ってくらい、めっちゃ良い風がバッサーーーって♡
はむちょさんの風、違う方に仰いではるのに自分のところにも来る!
どーなってんの!!?(興奮)カッコ良すぎた!!!
アウフグースは一回しか受けられんから、あとは普通に入りました。
ただ…
ここ、毎時オンタイムにロウリュありのはずなんですけど、蛇口からチョロチョロ…ポタポタ…って感じしか水出てなくて…あれがベースなのかな?
ロウリュしたときのジュワ〜って音も、全然鳴らん。笑(アウフグースのときも鳴らなかったなぁ)
あの音が好きなんやけどな…
でもサ室のコンディションはめっちゃ良かった♡

水風呂:大人気且つ有名な水風呂で、私にとってもめーっちゃ最高な水質&水温♡
滝行スタイルも少しできたし、最高♪

休憩:インフィニティチェア一択!!!
やけど、前来た時より減ってた。替わりにスーパーととのいイスが増えてた。
こっちのが人気なのか?
私は、鹿児島ではここでしか座れないインフィニティチェアが大好きです♡
どうか女湯から無くさないでーーーくださーーーい!!!切実

最後にまた要望を…どうか更衣室内に両替機を置いて欲しい。
これはどこの温泉もなんやけど、ドライヤーが3分¥30とかやのに、両替機ないの無理やろ!笑
ロッカーにお金かかるところもね。事前に受付に書いておいてほしい。
自販機あっても、水分持ってきてるから買わないのよ。

要望は以上。
もーーほんま良いサウナでした♡行って良かったし、また女性サウナでのゲストイベント、待ってます!!!

ボニー・カゴシマさんの天然温泉ぬくもりの湯のサ活写真