マイマイ

2021.03.27

こないだ来た時はあんまりゆっくりできず、ゆっくりできる時にリベンジに来ようと決めていたゆいるに朝ウナ!

一ついいですか。。朝ウナサイコーかよ。。これから土日は朝ウナすることに決めた!最初のロウリュで初めてマンツーマンで風を受けられた、、!涙 新人さんだけどサウナーの方々にあたたかい眼差しで受け入れられていてほっこり。

こないだ来た時はなかった三角のサウナストーンがあってもしや、、と思ったら、偶然今日と明日はサガサウナのイベントやってるらしく超ラッキー!お茶のロウリュでめちゃくちゃいい香り🍃

温度と湿度のしっかりあるサウナ、潜れるキンキンの水風呂、天然温泉、炭酸泉、インフィニティチェアのある外気浴。どこをとっても最高としか言えないわ。。
サウナ好きが作った施設だと分かる、こだわってるポイント感じられるとめちゃくちゃ嬉しくなるよね〜

1回目に来た時にサウナ→水風呂→炭酸泉がおすすめです!って教えてくださった副支配人さんの奥様とお話できたし、熱波師さんとも、サウナーの方ともお話できて、改めてサウナを通して人とつながれてとっても幸せな気持ちにさせてくれた。。

なんかほんとに全部が幸せで気づいたら3時間経ってて、そのまま一人でお食事処でおつまみと🍺を頂く。結局サウナがあって美味しいお酒とご飯食べられればそれだけで幸せで、悩みとか気にしてることとかどうでもよくなる。そんな気持ちにさせてくれるサウナが大好きだと改めて再認識した、そんなサウナでした。

こんなに幸せなのに、更に帰りに抽選でもらえるかも?と言われていたサガサウナの手ぬぐいをもらえて神様に感謝しました。笑
は〜幸せ♡

今日もありがとうゆいる!

2021.03.27 22:00
朝ウナ最高! 私も朝ウナ派です!朝だと時間を気にせずゆっくりできるのが良いですよね〜。 サガサウナのタオル当選おめでとうございます!明日、仕事前にゆいる行くので当たれば良いな〜
2021.03.27 22:11
サウナッツさん!初コメント、ありがとうございます!!!とても嬉しいです!!!本当に時間を気にせず入れたのが久々でとても幸せでした。。 うらやましい!明日も行きたいくらいです。。きっと当たりますよ!あたりますように、、!!!