マイマイ

2021.06.14

社会が月曜日で憂鬱な気持ちで働く中、私は有休取得!!
朝ウナいこうときめていたけど、厚木ラッコちゃんかゆいるで迷い。。

結局今月はまだ来ていなかったゆいるに。

何点か変わっていたことがあって、まずサウナストーンが増えた?こと、外気浴の扉がデフォで開いていたこと(風の流れのため?)、天然温泉の温度が少し下がっていた(夏仕様?)

やっぱりゆいるはお客さんの声を聞いて謙虚にいろいろ努力していい施設にしていこうとするスタッフさんの気持ちが素晴らしい。

ロウリュのない時間もかなり減ったし、アウフグース後の外気浴の時にも風を送ってくれたり、至れり尽くせり。。好き。。

アウフグースは3回受けられて、黄川田さん2回、原田さん1回。アロマは森林?の香り、ヴィヒタ、イランイラン!
黄川田さん1ヶ月しかアウフグースしてないと言ってたけどいい風でした〜!🍃ありがとうございます!

もやもやしてることがあったけど、それも水風呂入ってシャキッとしたし、温泉もウィルキンソンも満喫してサイコーの有休となりました。サウナは裏切らない!

あとサウナを愛でたいで放送されると聞いて嬉しい気持ちとまた人気になってしまうさみしさとが入り混ざっている、、けど嬉しい🍃楽しみにしてます!

ありがとう、ゆいる!

2021.06.15 09:35
有休朝ウナ最高ですね笑 ゆいるは、日々進化しているので、いつ行っても新たな発見があるので満足度が高いですよね〜😄 サウナに入ると、仕事のモヤモヤや憂鬱な気持ちがスッと消えてなくなるので、最高の癒しになりますね😄
2021.07.10 10:20
おそくなってし遅くなってしまいました_φ(・_・ゆいるサウナを愛でたい放送でとても嬉しかったです!!!最近行けてないので行かないと!!!