さうなでしこ

2024.05.29

『アウフグースはショーだと気づく』
今日は出張で名古屋。そして名古屋といったらウェルビー Forest Houseに行ってきました🌲
実は2回目なのだけど、前は滞在時間が短く、堪能できなかったので、今日はいろいろ試してみた😊
20:10頃着。

🪵KIRIKABU🪵
天井低めの落ち着く空間☺️ここは体験済みでしたが、ゆっくりじっくりサウナを楽しめて大好き。
空いていると寝転がる。そして今日は空いているのでもちろん寝転がる。

🌿Wisking House🌿
これはもう、、寝転がる用のサウナです。そんなところって他になかなかない。
こちらはセルフロウリュができる。

🍃Herval Cold Bath🍃
いい匂いだし、あったかいのと寒いのと。ここでしか味わったことのない感覚なのです。わたしは大好き。最高にととのいます。

🎆Sauna Theater🎆(男女共用)
21時の回のフリーのアウフグース回に滑り込む。
男性にアウフグースしてもらうのが初!なんだこれー🤩男の人っていつもこんなに素敵にあおいでもらうのでしょうか??もう、11分って長い…と思ったのですが、楽しすぎて一瞬だった🙈

本日のサ活:
①KIRIKABU 上段 15分
②Sauna Theater 中段 14分(アウフグースショー🤩)
③Wisking House 上段 10分
④Sauna Theater 上段 13分

最高すぎました!
明日も行きたい…🥺
それでは、ごきげんよう。

さうなでしこさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

Leo
2024.06.10 08:17
さうなでしこ さうなでしこさんに37ギフトントゥ

ウェルビー栄のアウフグース最高ですよね! 私は最近サウナ東京でアウフグース受けてからハマり始めましたが、アウフグースされてる方もそれぞれ良さがあるなぁと感じています! ブロワーで攻撃される爆風ロウリュは強烈ですよ😂 さうなでしこさんもハマるかもしれませんね🤭
2024.06.10 19:12
Leoさんのコメントに返信

Leoさんが最近サウナ東京行きまくってるの拝見しました!男性羨ましい…🥺 女性もアウフグースが受けられる施設がもっと増えてほしいものです!
2024.06.10 23:43

サウナ東京のアウフグースはすごくてハマってます(笑) 女性がアウフグース受けられる施設はスカイスパ横浜とかですかね🤔 もっと増えてほしいですよね! 渋谷サウナスもアウフグースされてますね!
2024.06.13 21:32
Leoさんのコメントに返信

サウナス確かに!結構ふわーって仰いでくれたイメージです☺️ 風量求めるなら、やっぱり男性の熱波師さんの方ですかね〜 素敵なアウフグース探し、これから勤しもうと思います!
2024.06.14 17:56

アウフグースされてる方も様々で、それぞれ良さがあるでしょうから受けたくなりますね! 私は最近、サウナ東京で開催されているブロワーでの風攻撃にハマっています😊 サウナ東京オススメなので、是非行っていただきたいです!