satmiii

2021.03.26

人生サ活ランキング間違いなくトップクラス!素晴らしい…✨

まず、タイミングが良かったのか、ほぼ貸切でした…!
シャワー浴びていると、店員さんがアウフグースやりますか?と声をかけてくださり、なんと人生初マンツーマンでアウフグースを経験させていただきました😭✨
アウフグースやり始めてまもないとおっしゃっていたのですが、素晴らしい熱波でした!!めちゃくちゃ熱い!!めちゃくちゃ熱い熱波をずっと浴びせ続けてもらえる状態が最高すぎて感動しました笑久々に痺れるほど、熱かった。笑色々とお話できたし、とっても嬉しかったです(^^)アウフグースしていただいたかねやまさん、ありがとうございました✨

アウフグース後は水風呂へダッシュ笑楽しみにしていた135cmの水風呂!!温度14度とあったけど、体感もうちょっと寒く感じました😲そして予想通りの深さ!!153cmの私はアゴくらいまで沈みました笑ライトも色がついてて見た目も綺麗だし、井戸水ということで水質も最高!クリアにキリッと締まるかんじ!最高!!
外気浴はなんと外気浴専用のスペースが…!コールマンの素敵な椅子がとても良い!アウフグースの余韻に浸りつつ呆然としながらととのいました笑

2、3セット目は静かに一人でサウナ🧖‍♀️新しい木の香りと、アウフグースの時のミントがほのかに香っていて、素晴らしい。室温95度!やっぱりサ室自体も熱かったことに気付く笑サウナストーンは富士山の溶岩石🪨たしかに大きくて立派でした。

全体的に本当に綺麗でセンスあって素晴らしい施設でした!素敵な旅館の大浴場みたい。あと、サウナ、水風呂、外気浴スペースと、サウナ周りへの情熱の素晴らしさに感銘を受けました!!また、お風呂も温泉と立派な高濃度炭酸泉(温度低めなので水風呂の後に入っても最高笑)があって、とても良かった!あとアメニティですが、シャンプーとかもオシャレだしRefaのドライヤートもあったし、素敵(^^)

総じて素晴らしい。また近いうち来ます!

satmiiiさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

2021.03.27 00:06
satmiii satmiiiさんに27ギフトントゥ

マンツーマンのアウフグースいいですね。 人生で一度は受けてみたいものです。
2021.03.27 16:12
ご来館ありがとうございます‼️ うちの金山がマンツーマンで扇がせていただいて😭✨ 私も感無量です🔥ゆいるは女子サウナーさんを応援していますのでサ活レポート本当にありがたいです😭 また、成長した金山を見にきてやって下さい!!
2021.03.28 15:40
さわさん ギフトゥントウありがとうございます😂💕 はい、もう最高でした!!貴重な経験をさせていただきました🙇‍♂️
2021.03.28 15:43
蒸し子さん コメントありがとうございます!本当に素晴らしい施設かつ、サウナへの情熱が伝わってきて…感動しました🥺!熱波も今までになく痺れました!笑また定期的に伺わせていただきます(^^)