satmiii

2021.12.26

(多分)2021年スカイスパ納め🍃

変わったことが2つ、いつもドリンクチケット付きのwebチケットを買っていくのですが、なんとドリンクチケットが単品で使えなくなっていた…。何かオーダーしないと使えなくなっちゃったらしい…少し悲しみ。
あと、女性用の館内着が、今まではセルフで取って浴室に返却できていたんだけど、黒いバッグと共に受付に返さなきゃいけなくなっていた🤔サウナシアターの影響だけども、汗びっしょりの館内着を保管しておくのはちょっと…という感じですが仕方ない。

サ活ですがサウナシアター1セット、ドライサウナ3セット、塩サウナ1セットしました😃
サウナシアターは、スプリンクラー問題もあってか(?)温度が下がっていました。じーっくり温めるのも悪くない🙆‍♀️

ドライサウナ1セット目は駆け込みアウフグース。最強に時短笑速攻汗かきました!!
2セット目もオートロウリュウに会えて最高。3セット目は塩→シャワー→ドライの流れ。塩サウナしたあとは、明らかに汗の流れが違う!これぞ塩サウナ効果🙆‍♀️肌もトーンアップ笑

水風呂は15度切った!13度くらい!冷たい!!笑 羽衣できるまでの冷たさがすごかった。いいねえ👍

まさに目の前の景色が歪むやつ、しっかりととのいました(^^)笑

一つ気になったのが、ジェットバスとバイブラのお風呂のところに、明らかに石鹸的な泡がもこもこ浮いていたこと…!店員さんが網で泡をすくっていたけど、アレはなんだったのだろう…🤔まあ肌に異常はないので大丈夫だとは思うのですが、明らかに泡風呂だったなぁ…笑

今年最後と思われるスカイスパ、ちょい気になるところはあったけど、サ活は最高でした✨スカイスパさん、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!