satmiii

2021.12.11

歩いてサウナ サウナ飯

とっても久しぶりに来たら最高でしかなかった…!

1セット目、扉を開けた瞬間オートロウリュウ!😃オートロウリュウそういえば出会えたことなかったなーと。めっちゃ水出るじゃないですか✨2段目の角に座ったら凄まじい熱気が…!うーん、おや、これは熱い…と考えていたら史上最速かもしれない、30秒くらいで汗が流れてきました…!主みたいなおばさまが周りの女子に、熱いわよね、こんなに熱いと汗かくまえに乾いてしまうわよね、と同意を求めていたのが面白かったです笑私は滝のように汗をかきました。
2セット目は平和に過ごして、3セット目にアウフグース🍃何ヶ月ぶり?1年経った?!ってほど久々、念願のアウフグース!タオルさばきが素晴らしい!女性でここまでタオルさばきのスゴい方に出会ったことなかったので、驚いたのですが、前面、背面両側から包まれるような熱波をいただきました…!そんなことできるの?!って普通に感動しました笑強めの熱波も素晴らしいかったです。そして熱いこと熱いこと笑水風呂へダッシュ🏃‍♀️
4セット目もオートロウリュウ出会えました。あまみがやばい。あんまり他の方々あまみ出てなかったのですが、私はもうびっしりだったので、ちょっと恥ずかしかった笑

水風呂の深さ冷たさ最高。ちょっと浮いてみたりして、楽しい笑唯一無二です。

外気浴はコールマンの椅子(^^)サウナの激しさに、視界が狭くなったり、心拍数が上がっているのをすごく感じました。めちゃめちゃ気持ちいい!冗談抜きで全セットととのいました(´-`)

ちょっと離れているから、バスだから…って中々きてなかったけど、いやこれはもっと来ねば。と思ったサ活でした笑

太陽のトマト麺 京急川崎駅支店

太陽のチーズトマト麺