ととりま

2024.04.20

水着着用や抽選、シフトの関係で断念してたサウナ東京LDついに来た🧖‍♀️🙌

前日ホームで整って爆睡したおかげか朝早く目が覚めたけど、鮭山さんのアウフグース受けてみたくて様子を伺ってたらみるみるうちに200人超えに😭
夕方順番待ち登録して、そこから4時間半待ち🤣
カフェの閉店まで予習して粘り、22:30までにinできなかったらご飯抜きはきついなーと思い8910でホルモンラーメンをいただく🍜うまっ
他の方の投稿でお食事処が24:30まで延長していたことに今気が付く😢
チョコザップへ移動してマッサージでもしながら待つかーと思ったら来店okのお知らせが📢

とにかくすごい人人人
ちょっとした私語やドラクエたちにがんがんスタッフさんが注意してくれるのでありがたい🙏
3時以降はどのサウナも空いてて民度も高くて快適だった🫶
アディロンで飲み物飲めるの最高なんだけど、よくカラオケとかにあるプラカップのカラカラした音や、一生懸命お仕事してくださっているが故なんだけど作業音が周りが静かな分気になった。紙コップかBBQとかでよく使う使い捨てのプラカップなら尚良いなー

1階に炭酸泉🛀おしゃべりokで大型TVあり

2階は黙浴エリア
戸棚蒸風呂:下半身をお湯に浸すスチームサウナ。気持ち良い

蒸喜乱舞:お鮭さんのアウフグース受けたかった〜
23時と24時のスタッフアウフグースに参加。初ブロワー🌪️エグかった🥵

瞑想:1番すき。没入感が最高。ロッカー番号を表に自分で書き込む予約制。3時以降は🆓解放してたのでおかわり

手酌蒸気:ここも好き。ケロのいい香り

昭和遠赤:110℃アチアチの熱々だった

水風呂は冷、涼、凍の3種類
全体的に温度高くなってた。朝方4時頃やっと凍が9.9℃のギリギリシングルに🧊

冷涼室前のいすが浴室と仕切られてるので静かで扇風機あるし寒すぎず1番落ち着いた

ととりまさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ホルモンらーめん 8910 白寿赤坂店

ホルモンラーメン赤

美味しかった😋麺は一蘭みたい🍜

• サウナ温度 104℃,110℃,90℃
  • 水風呂温度 9.9℃,16.3℃,24℃