𝕊‌𝕀‌𝕍‌𝔸

2024.12.01

今日はMasaeさんが来るってことで湯舞音ちはら台に来たんだが、18:00から推しのコンサートの生配信があり、帰宅せねばならんので早々に諦めた。
間違えてサウナモードになってるまま充電してしまったサウォッチはエラーで計測できず。

最初の1セット、キューブに入ってたらおばちゃんに話しかけられた。
「サウナハットかわいいわね。高いでしょう?蘭々の湯なんかで売ってるのは5千円もする。私のはね、孫が買ってくれたのよ。ばばはサウナ好きだろ?ってね。社会人になったばかりで、学生時代はバスケのキャプテンだったのよ。でもやめちゃった」
お孫さん、やさしい。
ちなみに今日の私のサウナハットは草加のラッコ耳付きコンテックスです。
よく知らん人に話しかけられるが、会話を繋げたり広げるスキルがない。

ってか今日のキューブ98度ある。やっほー!!!
他の利用者さんも、今日なんだろ熱いねって気付いてた。そして噂のビニールハウスととのいROOM!大人気。
私も早速入ってみた。これはいい。
他の人の視界を遮ってひとりでととのうことができる。
しかし、サウナハットかけの付近で遊んでる子どもたちがいて、イタズラされないか気になって早めに出ることになってしまった。
視界遮られる良し悪しがある。まあ、サウナハットかけにかけずに持ち歩けばいいんだけどね。
暗くなってからは外気から守ってくれて良さそうだなあ。まだ昼間は寒さがマシ。

98℃を堪能すべく4セットしちゃった。ありがてえ。
でも86℃表示のかりんのバレルの方が肌がひりつく熱さだったな。やっぱり天井の高さかな。
98℃でもうちわでセルフ熱波する。ロウリュしたあとの風、クる。

無事ととのって、温泉にも入る。
内湯の替り湯は立冬の湯だって。生姜で温まるね〜。
またきまーす。

2024.12.02 01:06
推し様の生配信大事です✨次回は3月になってしまいますが、ご都合が合いましたらまたのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.12.02 21:40
ポリーさんのコメントに返信

はじめまして! 3月にもいらっしゃる!?ありがとうございます! 楽しみにしておきますー!