スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ビューサウナ:20(アウフ)→15分
ケロサウナ:12→12分
水風呂:3→2分
休憩:10→5→10→10分
一言:台風の影響で土砂崩れが起きて電車が終日運休。仕方ないので車で新宿のマルイ本館でやってる全国サウナ物産展に!行ってきた!
サウナ王さんとエレガント渡会さんもいらっしゃった!生で見られた。うわー!
全国津々浦々のサウナグッズで散財してしまった…。エポスポイント貯めまくっててよかった。
旅行から帰ってきてサウナに入ってなかったこともあり、すごくサウナに入りたくなってしまって帰りに舞浜に立ち寄り。
マインドフルネスアウフグース17:40回に間に合った!
何回か来てるけどビューサウナは初めて。
す、すごい…、海からディズニーシー、ランド、オフィシャルホテルに葛西臨海公園の観覧車、スカイツリー、全部見える…ひええ…。
ビューサウナは大和の湯が初めてだったけど、やはり女性は着衣で入れるビューサウナじゃないとビューじゃねえんだわーー。
その点ここはすごい。まさにビュー。
アウフグースはEndorphin T.Keiさん。
エキゾチックなヒーリングミュージック、水の音も流れている。
アロマは白樺→焙じ茶→緑茶→シャインフルーツミント?だったかな。
やっぱりユーラシアの焙じ茶ロウリュ好きだ。ありがてえ。いのちがたすかる。
ケロでのアウフグースも薄暗くて大好きだが、ビューサウナも開放感があっていいなー。
終わってから黒酢ドリンクを配っていただいて、飲んでからテラスの寝転びスペースで仰向け。クーリングで扇いでいただける。
こ、こんなところで外気浴できるの知らなかった。これ、いいな。露天風呂エリアでは得られない空の広さを感じる。
もう一回ビューサウナ入ってみた。アロマの残り香がある。いいにおい。
夜景になってきてムードが高まり、私以外カップルしかおらんくなったから退散した。
熱いルイボスと黒豆茶も飲めていい感じ。
ケロに移動して2セット。
謎解きやってた。解こうとしてみたけどIQ下がりすぎてさっぱりだった。
相変わらずケロはやさしい。
水風呂は20℃超えててぬるめ。この時期だからしょうがないか。
星を見上げながら露天風呂で〆。
ごちそうさまでした。
本日はご参加ありがとうございました🎶😊🌿 ビューサウナアウフグースは普段味わえない 特別感がありますよね🍀 冬の頃には舞浜周辺もライトアップされて 雰囲気抜群です💕 70℃設定での心地良さを追求した マインドフルネスアウフグースを楽しんで いただけたのであれば幸いです🎶🍀😌🌿🎶 また次回もどうぞよろしくお願いいたします 🎶🍀🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🍀🎶
昨日はありがとうございました! とても気持ちよかったです! 冬は富士山見えそうで、昼も夜も行ってみたいです! 楽しみにしておりますー!
ありがとうございます🎶😊🌿 また湯っくりビューサウナ楽しんでくださいね🍀😊🍀 サウナの後は源泉かけ流し温泉ですよ♨️🤤♨️