一言:
2ヶ月ぶりのエフトゥーリの大ルームレディースデイへ。
今日はストーブの上にやかん🫖が置いてあって中にたっぷりお湯が入っててサウナルーム内の湿度が高めですごくよかった。
やかんのお湯のフツフツ…クツクツ…と沸騰してる音が心地いい~
今、味覚嗅覚がやれててほぼ感じられなくて、やかんの水はほうじ茶とかではなく普通のお湯だよね…?嗅覚やられてると本当にわからない😣
5セットして全部オートロウリュウに当たるように入れてよかった。
オートロウリュウ、苦しくないけどじっくり熱が下りてくる感じよかった。
今日はけっこう混雑しててサウナ室内マックス10~12人くらいになった瞬間があった。

2023.09.18 18:09
さささん。やかんの中身はただの水でしたよ💦 ほうじ茶期待したんだけどなっ😭
あたろーさんのコメントに返信

そうなんですね!教えていただいてありがとうございます! いつかレディースデイの時もほうじ茶ロウリュウやってほしいですね~✨ 絶対にいい香り😌
2023.10.15 18:37
わりと早めに行くと店員の人がストーンにほうじ茶をロウリュウしてくれます(店員の人がホントはアウフグースすればすぐ良い匂いするって言ってました)(店員の人が天井付近にほうじ茶の匂いが溜まっているので立って見てくださいと言われて立つとすっごくいい匂い)さらに極サウナとほうじ茶のWイベント時は👍👍

今日のレディースデイではほうじ茶ロウリュウやってくれてたみたいですね✨今日は行けなかったのでまたいつかのレディースデイでほうじ茶ロウリュウ体験出来ることを期待してます。アロマロウリュウは色々体験してますがお茶系のロウリュウは未体験なので、体験したいですね~絶対いい香り😌✨