白だし

2023.10.15

〜記録をさぼっていたのでまとめてUP〜

お友達に誘われてSABON✖️堀田湯へ。想像以上に良かった😍
スクラブとボディオイル、ボディローションが使い放題でめちゃくちゃ贅沢&浴場内がSABON店舗並みに物凄く良い香り💐
混雑覚悟だったがオペレーションが良くて快適に利用できスタッフさんの頑張りに感謝。

✔️女湯は10人待ちだったが30分も待たずに入れた。サウナは浴場内で順次呼び出しがかかりサウナバンドを貰えるシステム。だいたい浴場に入ってから30〜40分後に呼ばれた記憶。ずっとスクラブを堪能していたので待ち時間も特に気にならず。一応2時間目安での利用を、とのことなので3セットほど。

✔️制限かけているぶんサ室が満員で入れない事やととのい難民になるということもなく、素晴らしいオペレーションだと思った。

✔️スクラブ等はWhite Tea/Delicate Jasmine/Patchouli Lavender Vanillaの3種類

✔️ウォーリュのアロマも良い香りだった🫶

✔️サ室のBGMもヒーリング系でとても良かったが調べたらSABONのスパでかかってるのと同じものらしい😳凄いこだわり!

SABON、久しぶりに使いましたが本当肌がツルツルスベスベしっとり良い香りになり幸せ💐

堀田湯本当にマーケティングが上手だな〜と思ったし、話題性&集客できればそれでよしとならずにオペレーションを工夫して快適なサウナ体験を提供してくれているのが素晴らしいと思った。
こういう細部へのこだわりがリピーター増に繋がるんだろうな✨
久々に社内でシェアしたくなるマーケ事例を体感して感動しました。

白だしさんの堀田湯のサ活写真

Taiju 池袋店

ポテサラ、カプレーゼ、お肉、パスタなど

バスで池袋まで行き友人行きつけのお店でご飯。特にポテサラがおいしかった。

• 水風呂温度 18℃,17℃