takadamiannuts

2026.01.17

栃木にアメリカがあるらしい🇺🇸
我々はその謎を解き明かすべく東京から栃木のフィンランドを経由して車で向かった🚙
昨年10月にオープンしたてほくほくなコチラ♨️ロードサイドにPOPで可愛い外観でlocalでcountry😊オジサン達がInsta女子と化す📸11時回で4人でIN‼️早めに着いたのでdinerで待ってるとまさかのボーノさん夫妻偶然😳いつかご挨拶したいと思ってたのでビックリ歓喜の初めまして😆更衣室やサ室の扉も可愛いデザイン👀サ室はHARVIAの薪ストーブでっかいやつ‼️【ロフト屋根裏サウナ】と命名っ😁体感はかなりmil℃なのでじっくりゆっくりサウナトークに花咲せ各セット20分位かな🎶もちろんロウリュたくさんやります💭ハシゴ登ると天窓があってそこから空が見えるの超良いなぁ🎶そしてロフトはロウリュしてもらうと蒸気が下からガッと急襲アッパーカット🔥外気スペースにガッシング‼️この時点で水質の良さが分かる😳後から知ったけど名水十傑に選ばれてるらしい😆どおりで肌ざわり良くて長く浸かっちゃう❄️体感温度は皆割れたけどタカダは16.6℃😁となりに温浴も🎶こういう施設で超ありがたい♨️そしてこっちも超気持ちいい♨️またぎで温冷交代浴もね😊そしてdinerとの事でランチもコチラで🥩最高っ‼️お邪魔しました🙏

takadamiannutsさんのWALLOWS sauna&dinerのサ活写真

ブリスケット

ここで食べるのマスト👍大満足🥩 超美味しかった🎶ごちそうさまでした🙏

• 水風呂温度 16.6℃

2026.01.18 09:21
takadamiannutsさんこんにちは😊こちらの施設さん行かれたんですね✨✨そして凄い偶然😳こういう事があるからサ旅は楽しいですね😆😆また投稿楽しみにしております🙇‍♂️
2026.01.18 13:30
ナカネンさんのコメントに返信

久々にこういう偶然があり楽しかったです😁でも私1人ならきっと気付けなかったので仲間に感謝です♨️