takadamiannuts

2024.11.30

プチサ日帰りおサ漬け1軒目‼️新しい施設は時間置いてからが常ですが早朝から開けてくれてるならと開店と同時AM6時IN✨10分前到着も外に列が👀並んでると施設テーマソングが耳に残る😄入館しまずはしっかり清めて浴場現調👀ふむふむ..どういう工程で行こうか...まずは露天にあるハーブサウナに入り考える‼️オシャレ内装の4段!最上段は背もたれにもマット掛けてあり優しさ👍大きいFIXガラスから露天が見渡せて夜から朝に変わる空模様をぽけぇ〜っと😯良い感じの洋楽かかっててまるでダイナー🌿優しいオートロウリュ有りで心地よい熱量🔥水風呂はもはやプールなオフィシャルに飛び込める2mもある深い水風呂❄️無人を見計らい僭越ながらいいおじさんの私もイカセテ頂きます🥴爽快爽快🎶 良いねぇ〜😆お次は露天からもアクセス出来るメインサ室🎶入口扉が3枚もあるのビックリ!!広々7段!富士山溶岩ロウリュサウナ🪨パンカールーバーの風を最上段で‼️やけに隣に座る人が近いな...と見たらまさかの場所でジャックさんと偶然に声出た🤣ノーヘルでいけるちょうどいい感じ🔥冷却は気になってたアイスルームへ!-20℃のアイスルーム内の8℃シングルでサッと絞めて休憩と洒落込む🥶タオルは勿論、髪も凍るパキパキさん❄️こりゃ堪らない!足先がヤバイ!椅子に足乗せて体育座りw楽しくなっちゃう😆2種類のサ室を交互にラスト最上段でしっかりとオートロウリュ浴び切って5SETでぐわんぐわん🤤どこにいてもご機嫌なMUSIC🎶最後塩サウナでlong SETでツルツル✨強シャワーで豪快に塩を流しお風呂一通り堪能して強炭酸泉〆♨️気持ち良かった〜‼️目にも体にも楽しい施設だ‼️前情報で激混みわちゃわちゃ感と聞いてた不安も早朝はやっぱり最高でした👍帰り際またしてもHOMEメンツと偶然しビックリ😁あざした🙏

takadamiannutsさんの温泉バルコニー キング&クイーンのサ活写真

• サウナ温度 80℃,90℃,104℃
  • 水風呂温度 23℃,16.7℃,8.4℃