takadamiannuts

2024.07.26

リニューアル後や新店舗は最低1ヶ月は経過してから行くのが常ですが近すぎるが故来てみました🎶ポールボジション金曜AM6時IN🐉下駄箱増え券売機無くなりキータッチ式で楽々入館🎶フロントや1階の配置は変わらず表装が綺麗になりましたね✨しっかり清めます🎶露天塩サウナ無くなり爆誕メディサウナは2段20人キャパ!初見84℃!良い感じ🔥ロウリュしようとしたら石に直接かけずに注ぎ口から?👀IKI上にある蛸足管はそういう事か!均等に注がれこれなら床びちゃつかず持ち手に蒸気も来ないし初心者も安心安全にセルフロウリュ出来ますね😊癒しインストミュージックと露天から聞こえる鳥の囀りでmeditation☺️露天にも水風呂新設で嬉しい❄️次にメインサウナ!爆風バズーカロウリュは30分置きかな?mil℃と前情報貰ったので5分前入室上段で蒸されます🧘‍♂️パンカールーバー6口から風が5分程吹くから熱が蓄積されてくのを感じる!足指&耳に軽めの刺激でちょうど良い👍8℃シングル水風呂も出来て勿論ハシゴ❄️近所にシングルがある施設が出来たのはめちゃくちゃ嬉しい✨メディってラスト軽く炭酸で下茹して爆風バズーカでガッツリ熱入れて4SETでぐわんぐわん💫相変わらず露天は滝音&鳥の囀りBGMが癒し🤤大好きな美泡で微睡み→寝湯〆♨️予想よりたいした混みもなく静かで快適でした‼️また朝に来ます‼️リニューアルおめでとう御座います🎊あざした🙏

takadamiannutsさんの竜泉寺の湯 草加谷塚店のサ活写真

• 水風呂温度 15.4℃,8.6℃