takadamiannuts

2024.04.03

先月オープンしたてのこちらへ🎶個室サウナかと思ってて全然ノーマークでした🤣リニューアル後や新しい施設は時間結構置いてから行く人ですが、近くに居たし雨だしお試し1時間‼️事前にLINE会員登録が必要なのと現金使えません🙅‍♂️土地柄入館料は少々お高め💰でもデトックスウォーターやペプシ.デカラ等...驚いたのがサーバーでノンアルビールも飲み放題😆ついフロントで声でた🤣初回は500円OFFもありがたい🥺さて受付説明聞き脱衣所へ!広くロッカーも大きい‼️ドライヤーやシャワーがrefa✨浴場は凛として静かで空いてます😌ボディ&シャンも良い香りの高そうなやつ🎶清めてどこから行こうか.....なんせサ室は3つ🔥
【左.右.ナ】でサウナね😁

【左室】
薄暗くミラー張り&ブルーライト🟦まるで映画TRONをイメージしたかの様な...絶対そうでしょ!!?😊2段で中央にHarviaストーブ鎮座!湿度管理程度のオートロウリュ有り‼️壁に寄り掛かる際はミラーで背中にヤキいれないよう注意⚠️w 空間は寒色だけど体感熱いってなんだか不思議...頭バグる?....ハッ😳それが狙いかぁ〜‼️‼️‼️

【右室】
扉開け入るとちょい階段有り床レベルが高く設計され座面は仕切られた1人用が3席程とオープンな座椅子の様な席が少々!!映画に例えるならスターウォーズEP1でアナキンスカイウォーカーの故郷...夜のタトゥイ-ンをイメージした様な?w円型ニッチにオレンジ色の間接照明が照度変わりながら空間を演出😊こちらもHarviaストーブで体感はまろやか🧘‍♂️ここは無音の中ゆっくりじっくりが良い☺️

【ナ室】
ここが明るめスタンダードでありメインな雰囲気🎶ボナと石のcombination👌座面は2段!熱さも出てます🔥セルフロウリュ可能‼️飲み放題のドリンク持込可能‼️お喋りも可能‼️グループや仲間とサウナ行く人達には最高じゃない?コップ置けるテーブルもある👀浴場見渡せる窓があるのも良いね👍

一通り入ったから仕上げる為タカダが最後choiceしたのは真ん中【ナ室】普段出来ない事をやるのが大好物‼️もちろんノンアルビール持込🍺若者が『ロウリュします』とNICEなtimingにうなずく☺️しっかり熱入れて水風呂は12℃→15℃2つをハシゴしローチェアでぐわんぐわん🤤お風呂も不感温度と白湯が2つあるもタイムリミット(ギリギリ)で風呂〆断念🥺
帰り際にウィスキング黒田さん偶然偶然😆 まだあまり知られてない&場所柄.価格帯と雨ってので空いてて静かで最高でした🙏アザシタ

takadamiannutsさんのTOTOPA 都立明治公園店のサ活写真

• サウナ温度 80℃,88℃,92℃
  • 水風呂温度 12℃,15℃

takadamiannuts takadamiannutsさんに37ギフトントゥ

お声掛け いただき ありがとう ございました✨ 空いていて きもちよい サウナ施設 でしたね🙌
2024.04.04 07:25
もう何年も前でしたが黒田さんってすぐ分かりますね😁お声がけ失礼しました‼️ ギフトントゥもありがとうございます🙏