takadamiannuts

2023.12.18

最寄り駅からテクテク🚶コチラ初IN♨️外観渋っ‼️とりあえず沸く沸くしながら一服🚬お邪魔します😊玄関からロビー開けると、わおっ!富士山🗻広いロビーでオバチャンにサウナ告げ手形バンド授かる🎶脱衣所とロビーの間仕切り上が通通になってるから開放感あるんだなぁ👍脱衣所縁側ありベンチも!外気浴エリアCheck👀さて浴場は壁一面に帆を張る立派な船featドルフィンジャンプ🐬天井真っ白でこれまた開放感あり✨清めて早速サ室へ!!お!開けた瞬間湿度凄いなぁ💭2段6人キャパで広めの座面👍マット無し!床.座面共にビーシャビーシャだから潔癖な人は結構引きそうw マイマット推奨します!😉上段胡座で蒸される...体感は90℃アンダー!いや85℃位かも!答え合わせに温度計見ると60℃...壊れてらぁ😁心地良く深呼吸!小窓に木の枕が2つ😊枕だよな?『空いてればどうぞ!寝転んでください』用なのか?😊銭湯サウナでこんなの初めて見た👀ローカルサービスですね👌木板座面からチラ見えするタイル材...もしかして以前はスチームサウナだったのかもしれない。しばらく蒸されてると常連さんかな?入室してすぐストーブ付近にタオル水絞り散らし放ったぁ〜っ‼️決まりました!必殺[壁ロウリュ]だ🤣思わずどんな顔か見たwやりきったその漢の眼光は鋭い!座面&床がビーシャビーシャな理由が少し分かった気がする🤔とかなんとか話のネタが出来たもんだから考え事してたらかなり長い時間入ってて汗&脈どっくんどっくん🥴水は3人キャパ体感20℃!弱バイブラが撫で長居しちゃう!気持ちいい❄️脱衣所経由の外気浴ベンチある事も忘れて露天風呂の縁で冷気に吹かれぽわんぽわん🤤満足しちゃったからそのまま貸切の露天風呂でまったり...雰囲気良いなぁ🎶ぽけぇ〜っと♨️水風呂楽しみつつ変わった内湯を発見💡まずはボタン押す!なるほど🥴寝っ転がり12発噴射口‼️名付けて【浮遊寝JB】背.腰.腿を中心に180センチ80キロOverが浮く強さ☺️珍しい!そしてもう1つ変わった形状の浴槽が!上半身全方向からジェットが!名付けて【円柱古墳JB】良いマッサージだ👍温冷交代浴〆❄️サウナハットユーザーも人が浸かって用がお構いなし!隣で豪快に潜水wめっちゃ水しぶき🤣さっきのタオル絞りもだけどHOMEじゃない限りなんとも思わないのが不思議😁localな銭湯なら尚更!ブーム前はもっと凄い人が居ましたしね😁 通ってる訳でも無くお邪魔してる身だからかなー‼️むしろ今だからこそ話のネタが出来て良かったとさえ🤣w 気持ち良かった♨️お邪魔しました🙏

takadamiannutsさんの旭湯のサ活写真

2023.12.19 07:39
takadamiannuts takadamiannutsさんに37ギフトントゥ

旭湯来たんですね。しかも相当明るい時間帯に。 みんなが水を撒くからサウナはビチャビチャで湿度高めです。 ジェットは、なかなかのレベルですよね。
2023.12.19 07:51
皆撒くんですね😁 ジェットにはニヤけました🤣 お邪魔しました♨️ ギフトントゥもありがとうございます🙏