連泊予定でin

館内で残った仕事を済まそうと入ったのですが、「サ室目の前にして入らないのは精神衛生上よろしくなく効率も悪くなる」と誰に言ってるかも分からない言い訳をして、まずは駆け付け一発永井さんのランバージャックで気合注入していただきました。
ヒバ→タールは個人的に大好きな組み合わせ。
普段お昼の枠が多い永井さんの風は近くて遠いので実は自分的に貴重。
噛み締めながらのセッションでした。
すっかり気分転換させていただき仕事に集中出来ました✨

本日のプレミアムはスカイスパでは初披露となるりく鮭コンビ×2
18時半回も20時半回も激熱でしたが、特に2本目は「痛く」なるまでが早かったですねぇ笑

基本構成はコンビ→鮭ソロ→鱸ソロ→コンビ追い出し

最初のコンビは北欧で行うリズムとタオル捌きの華麗な魅せるショーアウフ(見事スカイスパのサ室の特性を活かしてました!)でまずは目で楽しませてくれました。

ソロパートはお鮭ちゃん口上こそ1本目は「癒し」2本目は「あっつく」と真逆でしたが、いやいやここでそんなに熱くされたらこの後りくさん再入場した時どんだけよ?と心の中で悲鳴ツッコミ笑
でもお鮭ちゃんの柔と剛兼ね備えたアウフは改めて感動しました。

続くりくさんソロは某サ友がりくさんに受け師としての情熱と矜持を歪んだ愛と煽りで送っていたのでそれにりくさんも熱波師として真っ向から応える形でめちゃめちゃ集中砲火(サ友矜持を置いて逃走🤣)

僕も最後スネと甲が痛くて完走間近で撤退笑

サトシさんは通常回平安アウフは言わずもがなラストアチアチ。
さりとて今日のハイライトはお泊まりアウフ久々登場バトルロワイヤル💥
ボイスチェンジャーマイクで我々だらけたサウナーを一喝するとそれはそれはロウリュと熱波の嵐。転校生秋元くん。「な?お前元自衛官なんだから」の理由にならない理由で殺戮マシーン化した彼が実は一番しごかれていたと思います笑
途中バケツが空になり秋元くんに「おい、お前汲んで来い」とお替りを要求!!(そんなん初めて)
完走は出来ましたがぐわんぐわんになって水風呂出た後もしばらく水シャワー浴びて放心してました。

勿論、即寝落ちでした。笑

内容が濃過ぎる一日ありがとうございました!

ハラミ寿司5種

梅肉のせのがお好みでした😋

2021.10.14 15:32
mkIIさん、ありがとうございましたー! このあとを考えると絶対的にマイルドに癒しアウフをするべきなんですけど…鱸と追い出されるお客さんがあまりにも楽しそうで羨ましすぎて鮭山も混ざりたくて…🥺www サ友さん追い出されたの死ぬほど外で笑いました!w最高!すき!!
お鮭ちゃん2日間お疲れ様でした&ありがとうございました!スカイスパでのコンビアウフ最高でした😄サ友がまた煽るかも知れませんがその時は優しく灼き◯してあげて下さい🤣