COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
久しぶりに近くに来たので夜もサウナの予定があるけど、寄っちゃいました😆(3度目)
雑色駅前にマクドナルド、モスバーガー、ロッテリア、ケンタッキーと顔合わせているのは実におもしろい🤭
はじめて来た時は、生き地獄のような長い熱さ瞬間的な熱さと爆音のミュージックロウリュで衝撃だった🫣赤く光るライトも恐怖心が増す😨
楽しさより苦しみ恐怖、命の危機を感じて逃亡してしまったけど、今はこの名物ロウリュの苦しみなどより楽しさが勝るようになってしまった🤩
本日は、にわかサウナーの知人も連れて行き、
初めてのミュージックロウリュでやめとけと言ったのに、いきなり一緒に最上段に座ったので、案の定、逃亡し過去の自分を見ているようで嬉しくなりました🥰
次からは1段目でしっかり堪能して、キンキンの水風呂13℃との相性にも感激して、エンタメとしてかなり満足したと喜んでまたイキタイと言ってたのでさらに嬉しくなりました😆
自分も3セット最上段で音楽終わるまでは受けたので、燃え尽きました💀こんなにも強烈な直風の焼けつく無慈悲な熱さを思い出せてよかった😏
けど、久しぶりだったので、風が止むまではしんどくて出ちゃいました🤣サウナハット忘れたのは痛手😣
🎵今日のセットリスト🎵
ゆず「また会える日まで」こんな陽気じゃいらねぇ🥵
クリープハイプ「憂、燦々」なぜこの曲を😟
acces「Crack boy」初めて聞きましたが、古い感じとなんだこの曲はとなんかイライラする曲でした🤭
毎回曲によって違った感情でロウリュも楽しめるのも醍醐味だなと🤗曲が違うだけなのに😲
利用料金や飲み物やソフトクリームなど全てが良心的なのもしっかり受け取っています🤗
もうココフロは万人を虜にしてしまうのは必然なのかもしれない
😚
いつか地元の近くにもオープンすること願っています😙