桜小路優

2024.01.26

水風呂:30秒× 1

一言:26日はフロの日という事でポイント2倍の秋葉温泉花水さんにやってきました!

ウッヒョ〜!
ポイント2倍なだけあってお昼13時でも通常の平日より混んでいるぞってことで、先にサ飯を頂きました!
ウマーイ!
明太子ソースと鮭の相性がバツグン!!付け合わせのおかずもご飯がススム!!お腹も満たされたってことで、
メインのサ活へ!洋服を脱いでいざ大浴場へ!
ロマロマーン!!
洋風な浴室でまるでテルマ⚪︎ロマエの世界に来たのかと言わんばかりのローマ調のデザインに圧倒されながら洗体!花水オリジナル、ラベンダーのシャンプーでリラックスしていく!
そしてついにサ室へ
「入室!」
マンセキー!
みなさんポイントに釣られて来たんでしょう!僕もでーす!満席ですがしっかり黙浴で安心してサ活できました!人の動きが多いのでなかなかサ室の温度が安定することはなかったですが、すぐに汗が噴き出て来ました!
7分経っていざ水風呂…と言いたかったのですが、水風呂も満員なので水シャワーで締めます!
ビキビーン!
水シャワーではありますが、かなり体を冷やせました!そうするとパキパキと整い始めているので今回は浴室で休憩!
フーー!
まるで宇宙に旅行に来たかってくらいの異次元整いが僕を包み込んで来ました!このあとも予定があるので1セットで終わりましたが、あまみも程よく出ていて大満足です!
温泉もエメラルドグリーンのツルスベ温泉で上がった後もポカポカとしていて新潟の冬バッチコーイ状態でした!

花水さんは11日と26日はポイント2倍、平日は朝割・夜割を実施しているのでみなさんぜひ整いに来てみてください!

本日の焼き魚定食

明太子クリームと鮭のグリル