スパリゾートリブマックス 天然温泉 森の泉
温浴施設 - 栃木県 真岡市
温浴施設 - 栃木県 真岡市
おはようございます
こんにちはこんばんは
今日はみつおさんことみっちゃん熱波!
この日の為に段取りが面倒くさい有休使ってスパリゾートリブマックスにまた来ました。
男性は17時からと思い、夜勤明けで仮眠もそこそこにブラックコーヒーキメて到着。前回のニフティクーポンでタオル付きでお得に入館😉
ロビーに向うと錚々たる面々…!
根無草ではしっぽさんにシゲキさん、そして熱波を送るみっちゃん
茨城からはボーノさんにsauさんに群馬からはりさん
知り合いが5割以上wサトラさんは風邪なんだとか…うーん、残念😔
サウナトークやら濃ゆい話をしてから17時半回に備えて浴室へ
なんとなく肌に良さそうでちょっと好きなPOLAのシャワーブレイクで洗体してサウナへ
滑り込みセーフでぴさん登場!
ぴーローは遅れてやってくる…(なお遅刻もする※許容範囲です😆)
1st/17時半回
この回の演目は『溢れる熱波の想いに乗せて〜Sauna Love』
今日は11/22ということでいい夫婦の日にちなんでこんな日なのにサウナしてる男子、パートナーも大事にしてね!という真意が含まれているかはどうかはさておき、夫婦で来てるボーノさんsauさんスゴいな…と思わずを得ない
1setはそんな寄り添う気持ちにさせてきそうなキンモクセイの優しく穏やかな甘い香りのロウリュ。
タオルによる扇ぎでふんわり気持ち良く楽しませてもらい
2setは良い関係を続けていくにあたってたまには熱い意見交換も必要だよね!ってことで(わたしの予想です)多めのロウリュに追撃(偶然)のオートロウリュも加わってすっかり熱いサウナにヒートアップ!
タオルでの撹拌からさらにはブロワーで蒸気下ろしもあり、思わず身をかがめてなんとか完走!
水風呂でのスプラッシュであわや溺れかけ、露天エリアで外気浴
夜勤明けバフはヤバく草加厚木以来の強烈なトリップ😵💫
酔っ払ってる時よりも千鳥足であるw
18時15分からは集合写真にミニゲーム等の交流イベント
詳細は敢えて書かないけれど、景品あるしサウナ友達作りたいなぁと思ったら良いチャンスだからぜってぇ来てくれよな!
そして遅れることouchiさんに根無草ではfumiさんに北関さんに必然さん
蓑蒸で仲良くさせてもらってるニャーーンさんとさぷらすからTAKUさんまで今日のサウナ知り合いが7割くらいじゃないかマジでwww
20時回近くなり歯磨きして余裕ぶっこいてたらかなり並んでてあせって並んでサウナへ
2nd/20時回『フリースタイル』
この回はフリースタイルとのこと予想がつかずドキドキしてたららしくないアッパーなBGMがかかり聞いてみたら残クレアルファードwいい意味で裏切られたw
こちらこそご一緒ありがとうございました! また縁があって偶然の際はよろしくお願いします😌
おぉ😭毛深さん、、遊びすぎて流行りに乗っかってしまいました😷心も体も健康でないとサウナ楽しめないですね🥲次回は必ず参加します✌🏻😊毛深さんも体調には気をつけて‼️
トントゥありがとうございます!お返しどうぞ🎁 風邪を引き金に色々体調崩しやすいので、どうぞご自愛下さいお大事に😉