ととのいました
ととのい過ぎたかもしれません

遅れてくる
 名物字幕の
 デジャビュかな

イスでととのいながらテレビを眺めていますと脳裏に浮かびましたのはあの懐かしき相模ラッコの露天テレビでした。

あそこにも在った時間差で出てくるあの字幕が、ととのいのリズムとバッチリ合ってとても心地良いんですね。
目は絵をボ〜っと追いますが心はととのってるので後追いで字幕を見ることになります、すると脳内で絵と字幕がピタッ!と合うんですよ。白井健三のごとく。
神ワザです。

そんな所まで計算し尽くされた(かどうか)こちら日本一の健康センター。
これからもサウナ界の主役として燦然と輝き続けることでしょう!

ありがとうございました!!

ととのい過ぎたかもしれませんさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2021.06.18 19:44
ととのい過ぎたかもしれません ととのい過ぎたかもしれませんさんに37ギフトントゥ

ジードのワンシーンですね。主役は遅れて来るのセリフ、いまや鉄板ネタになってる感じのようです。
あかさんサウナトントゥありがとうございます❗️♨️このセリフ、そんな代表的なものだったとは😵濱田くんも今やオトナになりましたね。
2021.06.18 21:21
ととのい過ぎたかもしれません ととのい過ぎたかもしれませんさんに5ギフトントゥ

濱田龍臣君はウルトラマン大好きな人で劇場版の「ウルトラマンサーガ」だか何だかの中でゼロに憑依される人の弟役で出演してまして…他に土屋太鳳とか出てるやつでそんなのを経てTV版ドラマの主役に抜擢されてって背景があるんですよ。そしていわゆる「ニュージェネレーション」って言われる世代のウルトラマンを演じる変身前の俳優から龍臣プロって呼ばれているとかいないとか?
なんとお詳しい!アイコンの意味が分かりました。。😊近い将来、サウナドラマに出演するとか、しないとか??
2021.09.05 20:29
ととのい過ぎたかもしれません ととのい過ぎたかもしれませんさんに25ギフトントゥ

良いです。
Kamakura13さんトントゥありがとうございます。いろんな意味で日本のトップサウナでありながらおごらず真心を感じるサービスも良いですよね。