ここっ

2020.08.10

宿泊からのサ活。

普段、布団が変わるとあまり寝れない性質のわたしですが、マジで爆睡でした。グ-スカピ-
ベッドがとてもよかった🤤いいホテルだ🤤
まぁ、昨日の椿のサ活が効いたのかもしれんが…

目覚めすっきりで朝ウナへGO!
3〜4名ぐらいはいらっしゃいましたが、みなさんやはり露天風呂狙いのようで、サ室は貸切。ポツネ-ン

スタッフの方に聞いたら、女性ミストサウナの温度は40℃前後だそうです。
昨日入ったときに50℃ぐらいかなぁ。と思ったのですが、もっと低いのか。タイカンッテ アテニ ナラネ
足元は温度が低く涼しいぐらいなので、体育座りして足をあげて、セルフロウリュで足元に熱い上記を送りこむ。パタパタ
ついでに、誰もいないので、熱波パフォーマンスをやってみたが、やっぱりど素人ね、自分の頭や足に当たる無駄な動き…バシ-ン ベコ-ン イテッ

サ室内に2つシャワーがありますが、多分、これは座面を流すものなような気がします。
シャワーの時間も超絶短いし、他に人がいた場合、めちゃくちゃ迷惑な気がする。
あと、冷たくない…笑
カランのほうが勢いもあって、冷たいのでこちらでどうぞ。

休憩は露天風呂脇で。太陽サンサンで暑いかなぁ。と心配だったけど、風が気持ちいー。ソヨソヨ-

今日はこの後もサ活予定なので、3セットで切り上げる。バイナラ

余談だが、昨日の夜の散策の時にホテルの近くにおいしそうなパン屋を見つけた。パン スキ-
閉店間際だったので、かわいい女の子スタッフさんに明日の朝の営業開始時間を聞いたら、なんと「AM7:00からです。スマイル」とのこと!ベストダ! ナイスダ!
翌朝、朝ウナ前のAM7:00に行ったら、閉まってる…。でも、もうすぐで開きそうな感じだったので、ホテルの部屋に戻ってAM7:30にまた行く→閉まってる、AM8:00→閉まってる。
やっと看板が表に出されてたので見たら、土日祝は11:00OPENとな。
クゥ----------。でも、かわいい子だったし、許す!
しょうがないから、かわりに朝ウナ後に、チャーハンと餃子を食べたよ。
ぺろりだよ。

2020.08.10 12:00
そのパン屋駅の裏通りのラトリエデュパンですか?隣オシャレなピザ屋の?パンとピザ屋のいい匂いと店員の可愛さ😊に惹かれた店です。パンノカワリガ炒飯餃子トハステキナアサゴハン🤣
2020.08.12 00:59
多分、そんな名前だったような…。笑 ピザ屋もあったのですね!パンの敗北感が凄すぎて、食欲が倍増してですね、その結果があれなわけですよね…笑