ここっ

2022.02.09

愛媛に帰ってきてまだもうすぐ1週間ぐらいですが、シーパMAKOTOはホームサウナの1つに入りました😘
サウイキUPは初めてですが、実は何度も来ています😘
かなりお気に入りすぎてサウイキ書く気にならなかったのですが、愛媛移住したし、好きな施設を盛り上げていこうと決意し書いていくことしたぞ!

ここの良さは、とにかく海のそばにたっている施設なので、露天風呂が砂浜からすぐのところにあって、海と砂浜、潮の匂い、波の音を堪能できるところ🤤
ずーっと入っていられるで🤤
逆に、砂浜から丸見えなので、気をつけろよ!笑

サウナはアツアツではないので長く入ってください😌
広めですが、年季は入ってるのでドアがグッと閉めないと隙間が開きます🤣
でも、水温のバランスで言うとベストな感じがします🥰
水風呂も気持ちええよ🥰
水風呂の温度は2ヶ月前ぐらいに、浴室に来たスタッフさんに測ってもらったら22℃でしたが、今日もう少し冷たく感じたんで、変動するかもしれません🤔
でも、前回のほうが真冬で寒かったんだけどな🤔
まぁ、ゆっくりこれからデータとっていきます😘

回数券ゲットしたので、これからいっぱい通います😘😘😘

ここっさんのシーパの湯のサ活写真

2022.02.13 10:32
ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

おかえりなさい?でいいのかな?シーパの夕日最高ですよ。後は、元気人村もいいですし、せっかく戻ったのですからこちらの楽しみ方を満喫してほしいです。一緒に盛り上げちゃいましょー!
2022.02.14 22:09
ありがトントゥです!そして、はい!ただいまでございます!ちゅ李さんがおっしゃる通り、シーパの夕日Time大好きで毎回その時間計算して行っちゃいます。笑。元気人村はノーチェックでした!調べてみます!ありがとうございます★
2022.02.17 15:28
ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

サ活チェック溜め込んでる間、お久しぶりにお名前を見たと思えば移住ですか⁉️ビックリついでに引越し祝いトントゥ😁
2022.02.22 18:20
すず蒸しさん、ありがトントゥです!はい!Uターン移住ですー😄 といってもいろんなところにこれからも色々サ旅しに行きたいですー😄