ここっ

2021.09.04

いやー、ここはテンション上がったなー!
これは女子絶対好きだろうな🥰と確信を持つ要素がたっくさん散りばめられていた🥰

サウナ付き貸切温泉「森の癒し」という部屋?に到着するまでのインテリアも素敵だし、
セルフロウリュ用のハーブ水も5種類から選べる。
「レモングラスほうじ茶」を選択。感想は後ほど書きます。

ビール・アクエリアス(スパーリング)もミニ冷蔵庫に入ってるし、
MOKUタオル、コンテックスのタオルサウナハットも用意されている!

製氷機もあるので、冷たい水風呂好みの人は、大量のロックアイスを水風呂にドボンもできる。
かといって、氷全部使いきっちゃだめよ。
なぜなら、かき氷機もあって、シロップもリンゴやら抹茶やら用意されていて食べ放題なんだな😳😳😳
かき氷分は残してね🙆‍♀️

お風呂はしっかりあつ湯です🤤

休憩は外にインフィニティチェアもあるし、ソファスペースみたいなのもある🤤
私は、このソファスペースの枕を左右に移動させて、横になる形で寝て休憩したら、まじで寝そうやった。。。🤤

サ室はゆっくりまったり入れる温度なので、くつろぎながらゆったり入られる方に特におすすめです。

「レモングラスほうじ茶」もとってもいい香りでした。
が、レモングラスは比較的、揮発してしまうのが早いですが、ほうじ茶の香ばしい香りを楽しめるので、優しい香りが好きな人におすすめです。
強めの香りが好きな方はミントはウッド系をオススメします。

デイユースプランでの利用でしたが、堪能させていただきました😘

ここっさんの和の心を愉しむ 渋温泉 春蘭の宿 さかえやのサ活写真

共用