いい風呂の日だってよ

残業しごおわから。。
湯〜シティいこうかとおもたが「ゆ」のネオンが電気ついてない。。
うーん定休日だった。

諦めて帰ろうとしたが鳥万ってとこ気になったのでいってみよ。

すげえいいお店。

鳥すき鍋は550円。安い!!

お店を出ると大雨☔️

ふと向かいを見ると温泉ホテルあるじゃん。
日帰りできるじゃん。
まぁ知ってたけど。

歩いて10秒で到着。

平日だし60分コース。
えっと。。

1580円。ちと高い。。
けど受付まできたし行ってみるか。

サウナ
3段ストーン式。92度。壁にもハロゲンヒーターみたいなやつ4つある。少しお高いふかふかのマット。壁などの雰囲気もよい。温度も居心地いい感じだね。

水風呂
おひとりさま専用。17度。まぁ混んでないし普通に良かった。

蒲田の黒湯
内湯の主浴、露天風呂、源泉黒湯の水風呂もある。特に露天の湯気が出る感じが温泉にきたーって感じでめっちゃ良かった。

お風呂のレベルはかなり高いのだがホテルサウナだけにちょい高め。1時間コースもう少し安かったらいいのだが。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのSPA&HOTEL 和 -なごみ-のサ活写真

鳥万 本店

鳥すき鍋

これ550円。 めっちゃうみゃよ٩( 'ω' )و

• 水風呂温度 20℃,17℃